LV. 14
GP 10

【討論】最高戰力角色分享

樓主 阿樂 mabe0724
GP29 BP5
有鑑於討伐11出了之後大家對於飾品的取得不再那麼困難,大家手上的愛角戰力應該都有明顯的提昇吧,所以我先來個拋磚引玉釣出版上大神,附上我愛用的火正太

LV. 5
GP 360
2 樓 白鴉 vampiry
GP5 BP-
我倒是很好奇每種素質增加的戰力到底怎麼算
對應不同類型的角色(刺客/戰士/坦/精靈師/射手)
是否會有不同的加權
理論上應該是要針對不同類型作不同計算
但坦和精靈師戰力就算撐到高抗性或血量仍然都偏低?!
是我的錯覺麼
-
LV. 24
GP 164
4 樓 天羽宅 naruto0508
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

穿一套第二季競技場的話應該能9萬
但其實頭盔不太好,所以還是換飾品就好
-
LV. 20
GP 287
5 樓 尼亞 a2566506
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這是我戰力最高的…

竹鼠!!

開玩笑的,不過戰力真的就參考,我龍女是所有輸出手戰力最低的,不過實際傷害卻比其他70、80k的高很多

-
LV. 13
GP 3
6 樓 Aneemonee gearofwar123
GP7 BP-

作者標示-非商業性

配裝最煩就是首飾,我是有了首飾才想穿什麼裝
-
LV. 12
GP 0
7 樓 保力達D pozda
GP33 BP-

作者標示-非商業性

目前我自己最高的戰力了
不過這速度打pvp 被先手也是領便當
但是刷肥真的爽爽的!
當然戰力也沒辦法證明ㄧ定會比較強
但畢竟是每個人玩遊戲的成就感
追著自己設的目標。這就是樂趣啊。

-
LV. 15
GP 1
8 樓 歷程是你 a22024867
GP4 BP-

作者標示-非商業性

在等競技場裝備換完衝完應該會高一些,不過現在都拿這隻刷木11吸血感覺挺棒的,不知道換攻擊套還能不能繼續穩刷QQ
-
LV. 12
GP 451
9 樓 萊昂內爾 Kami0706
GP8 BP-
這裝備給5星角,戰力一定破9萬
可是我就對血卡有愛 阿斯~
-
LV. 24
GP 1k
10 樓 賣萌可恥但有用 snowman1998
GP8 BP-

作者標示-非商業性

愈往上愈難刷戰力
項鍊要是沒歪就10w了
跳個毛線防禦抗性 氣死
-
LV. 11
GP 26
11 樓 蒼染紅霞 cow01cow01
GP16 BP-
明明不缺暴擊率,還是各種歪暴擊率
感覺無奈
#6/1更新一下凱隆,現在只差把頭換成命中套裝就可以了....
#7/17還是沒做到好的命中頭...裝備史詩名不虛傳.....
#9/9 凱隆 上次返還月光書籤之後就變成暗25仔的形狀了...這次nerf 換到暗科後 變成拿來刷圖..
----------------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------------
#6/1順便擺上近期的大愛 索爾
迷宮,木11用他打根本切菜
目前暴擊傷害跟攻擊力還有待加高
#7/17 辣個男人對木11的摧殘更上一層樓了
#9/9 跟風差點上10萬
-
LV. 5
GP 50
12 樓 darkzane
GP3 BP-

非最高戰
但是為最愛角
各種拓荒圖都靠她當先驅
-
LV. 28
GP 1k
13 樓 忒斯 zz58995
GP2 BP-
看了這麼多大佬才發現 原來自己只是小菜雞而已

不過好暗斧已經被我練成這樣了才6w6真該檢討(?

-
LV. 29
GP 460
14 樓 別鬧了大哥 emailcool
GP4 BP-

作者標示-非商業性

最近買的競技場裝備衝出來的,意外的破9萬讓我有驚訝到,只不過爆傷有點低可惜了
-
LV. 19
GP 27
15 樓 面具會說謊 f455665566
GP6 BP-
上面留言有神木刺、暗刺巨佬,我來秀個下限..
其實高戰力要面對的主要問題都是飾品吧!
我裝備也滿歪的,爆率82%,PVP只能靠滿陣暗女主補爆率
現在隊伍配不出木討伐,要是哪天地獄迷宮歪出88攻套鎧甲帶速度爆傷,再考慮換全攻套(1+3競技場)
雖然我的競技場戒指+15也沒跳過爆率爆傷...

另外其實大家是可以去思考攻擊手的項練主屬怎麼做決定可以達到好的發揮,
像上面的木刺大神在爆傷附屬跟爆率的權衡
(只是不管怎麼做都不能夠少肝QQ)

-
LV. 18
GP 133
16 樓 帥到阿嬤吹口哨 jason2806
GP0 BP-

作者標示-非商業性

我也想看看各個板上巴友的露娜!
想知道你們的水龍都是些什麼配置

是完全注重傷害的呢?

還是注重競技起手的呢?

抑或是都綜合型一點的呢?

這樣的配置,你們戰力大概座落在哪
有沒有高戰力水龍的夢想

我想看看大家水龍同時符合自己定位需求,又能把戰力拼往什麼上限

這是養成遊戲,所以沒有一定的標準答案,端看你想養成什麼樣,每個人養出來的水龍長得都不大一樣,這點很有趣,我也想看看各位的露娜!

順便釣看看有沒有大尾的露娜,讓我開個眼界,是高爆發還是高速度還是高戰力,或是血牛露娜!

想看看別人的,先附上自己的

-
LV. 15
GP 116
17 樓 無我 mood130
GP36 BP-
目標 水奶王!
預計200速畢業

-
LV. 22
GP 240
19 樓 Eysics oscarleel
GP4 BP-

作者標示-非商業性

今天剛突破80k
-
LV. 15
GP 7
20 樓 冠廷 kk761121
GP5 BP-

完全撐高爆傷的水龍女~龍11 迷宮 深淵用 ~
另外說一下 單純撐攻擊爆傷 欠缺高速度 不適合PVP使用
-
未登入的勇者,要加入 169 樓的討論嗎?
板務人員:

129 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】