LV. 18
GP 310

【閒聊】謝謝這款遊戲讓我接觸路亞(炫耀文)

樓主 高鹽質帥哥 ryuuji001
GP20 BP-
這遊戲讓我接觸了路亞,然後讓我行動起來實踐了!! 雖然現實的路亞複雜很多並且充滿困難但我認識了很多人很好的前輩呢。
然後今天我成功釣到了第一尾魚,一尾快一斤的珍珠石斑(炫耀臉)
然後遊戲改得很差勁但我學會了現實的娛樂我也瘦了,謝謝俄羅斯釣魚4。 88888
20
-
LV. 18
GP 323
2 樓 高鹽質帥哥 ryuuji001
GP3 BP-
更新
呆呆(泰國鱧)
20~30公分大物..我好開心啊第一次釣到呆(台灣最好釣到的外來略食魚種)
頭有我手掌大呢~

3
-
LV. 18
GP 329
3 樓 高鹽質帥哥 ryuuji001
GP2 BP-
帶家人去釣,每次拍拍到最後都會打龜...終於破除魔咒了。


2
-
LV. 18
GP 332
4 樓 高鹽質帥哥 ryuuji001
GP2 BP-
路亞真的十分有趣阿,分享釣管理池鱸魚的照片。
大家在遊戲中釣鱸魚釣到不爽但這可是在國外較容易釣到的魚種台灣卻是外來種沒什麼機會釣到(台北池塘有時候會被不良釣客野放),實際上台灣路亞能釣到的魚除了山上溪中的幾種小魚外中型魚種類寥寥可數呢,再次感謝這款遊戲讓我接觸路亞,然後要在遊戲花錢不如現實買一套釣具出門走走吧!
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】