LV. 38
GP 4k

【密技】蝴蝶夫人(幻之阿蝶)簡單打法

樓主 京凌 kokokko416
GP20 BP-
其實這支的Tips一開場系統就告訴你了,她怕墊步攻擊跟連擊,所以你越是想抓她的攻擊節奏或出招方式,打得越保守,其實就越難打

一階段,記住右墊步砍1~2下、左墊步砍1~2下這樣無限Loop就輕鬆過了,就算你被打斷也馬上起身後滑步繼續砍不要停

二階段,基本上跟一階段一樣,但多了光炮跟幻術兵,幻術兵能吹笛或殺掉就先清,等剩下它一人或確定你不會被圍毆時就一樣去重複一階段打法,光炮能閃則閃

當然這不是甚麼無傷或高技術玩法,用如此打法多試幾次總有一次會贏...



再補一個國外網友的超無腦打法,感覺會被改掉,用這招無限Loop就可了(需要技能學習)

20
-
LV. 43
GP 919
2 樓 尋知者 w0613
GP1 BP-
※ 引述《kokokko416 (京凌)》之銘言

嚴格來說這招也不能說是無腦
主要是空檔間隔很短,必須要持續維持墊步<->攻擊的動作
有時候不小心沒抓到阿嬤就得閃攻擊再抓時間衝上去砍
只是相對於招架,墊步攻擊算是比較簡單易懂的打法而已
1
-
LV. 11
GP 73
3 樓 87攻擊鋼彈 D414D6
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

如果早點看到這篇,就不用花5個小時跟魔法阿嬤練招架了www   雖然最後還是用招架的方式過了
0
-
LV. 44
GP 33k
4 樓 薛定諤的貓 tails2
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這遊戲難到靠杯,已出現折片洩恨地步
9
-
LV. 10
GP 8
5 樓 討海伯伯 handsomebb58
GP2 BP-
大推外國朋友的寄鷹斬打法,L1按住 狂按R1黏著阿婆 5分鐘就過了(1+2階)

二階時,招灰人可吃鳴種直接消灰人,連光束都沒有了,超方便
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

91 筆精華,07/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】