LV. 12
GP 78

【攻略】已全破關 一些分享

樓主 你瞅啥 a780131
GP2 BP-
1。背包不夠不知價錢,直接開背包選道具RT→(就是可以看道具清單跟客人滿意度的那個分頁) 
 看它排列第幾 排名高價錢越高(比如它在分頁的第2名價錢越高,第10名價錢越低) 
 建議排名15以下都可以直接拉到鏡子賣掉

2。千萬不要投資商人(也可以別開發商人),容易忘記 報酬率也不高
 (真要投資就投資前三天就好,後3天基本都紅字,7天到了沒領錢投資商人不會把錢還你很坑)

3。商店最好買滿防小偷的裝飾,這遊戲的小偷很惱殘
  (上秒被我趕跑下秒馬上又進來偷,重點是一天還會來5-6次)當我傻的嗎

4。擴充倉庫可以不用買,沒啥用

5。放打折商品客流量會增加,買打折商品的人一定會去買的擺設的物品

6。打王一定要用屬性武器,效益比普通武器還要高非常多

7。終極BOSS,最好要做一把屬性拳套(終極BOSS不需要拉距離,反而要近距離)

8。沙漠地牢BOOS,最好做一把屬性弓(沙漠弓+++ 即可不用再升了)

9。大刀建議別做(刷怪慢)除非你只是想玩玩看

8。刷怪建議做把長槍,因為很多怪你都能遠遠打到他他卻打不到你

9。盾牌武器建議可以不用買,或者升級到沙漠+++就可以了
 (只有對付會圓型會橫衝直撞的怪,才需要用到格檔)
  其他怪物基本上善用閃避就可以了

10。裝備:除非你自認你技巧都很好否則我建議每個階段一定都要附魔

11。不用買速度裝沒姣用速度也不會快很多,建議買重裝或者普通裝
  (我比較建議直接升重裝,速度不會慢多少)

12。地牢1有坑都別跳浪費時間,真要跳就跳2-3就好
  (進圖之後坑洞會閃一下,就代表此坑有東西,觀察力不夠就只好一個一個跳了)

13。收銀機一定要優先買到最高,他的20%小費不只是20%有時候會100%小費。
   (而且是每次都有小費)
   
14。到具價格網路上有價格價目表,自己去找來看 找都懶得找的話你就慢慢試吧

另外一個閃避技巧  有很多怪建議直接閃到怪的身後打


忘記說 我是玩最困難的模式  難怪你們大劍都可以




2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】