LV. 1
GP 14

【心得】困3單刷====3/26新增一隊通關

樓主 R_Ray egg98781
GP7 BP-
3/26新增

"理論上"戰姬夠強就足夠了,後排記得帶烈日、破甲、能打回復的腳色,基本上輸出都戰姬打的。


============================================================================

首先個人是不提昌單刷,畢竟線上遊戲就是要一起玩才有樂趣,多多互動才能玩得長久。不過由於實在是組不到人、和大佬玩的時間對不上之類的沒辦法只能自己上,或是他X的一進來就各種處心積慮的佔2、4位不帶隊,然後全練PVP隊伍練隻打怪的也不要,叫它抽隻范打回復,竟然回說浪費鑽石!@#$%,再不然一開始就斷線卡別人腳色或是說手機爛會拖類大家,千百種理由死活就是不當隊長。沒輸出、打不了回復、不是大佬,還不帶隊那我要你幹嗎?怎不去旁邊玩沙沙。

先附上影片:

裡面翻了幾次主要是在測試戰姬的極限配置(沒裝),別太在意,影響不大?(大概吧)


  +  1突破    +  組合技

基本配置:拉娜克西亞然後就沒有然後了,剩下都只是掛件。


   

影片裡戰姬在1、3王都翻了主要是輸出不足,但是可以看出來只差一點點,1王甚至靠運氣就能贏,所以個人是推薦刻印+2以上再來嘗試。我第一次單刷是刻印+5了到現在沒翻過,由於沒有刻印可以測也懶得再試了,就看有沒有勇者要嘗試,不然我也只能腦測。
專戒最好+7在差也要+6,不過自認歐洲人的話請無視。

   

1破范(被動技)+啞巴戒(減療)就能打回復了。
組合技這邊我選擇杰黛,主要是臉太黑了常常不出組合技,但是杰克1技+黛絲1.2.3技都有組合,就不用看臉,比較麻煩的是1王的反制杰克1突容易掛,最好是能放2次組合技比較穩(不管帶什麼組合都是)。

順便簡單介紹一下困3打法
第一層:沒難度,只要站得住都能打(黃 石頭人;藍 劍士;紅 法師)

第二層:這層王的技能是反制削弱,也就是說要出組合技才不會被減傷,只要場上出組合技3隻腳色都能有正常傷害,這也是為何要帶組合技的腳色。

第三層:受限或是治療怪,戰姬+1突范就能打了。(要打怪的血調在中間的)
治療現在可以很容易用輸出灌死,不一定要用范。

第四層:這裡好像沒寫不過王有削弱,帶個組合連小怪都不用殺。

第五層:一路打到底就行,可以挑屋子少的走。這裡新手比較容易翻在丟黑色球的怪(輸出高),不過烈日、聖潔帶著隨便打。(影片有繞過去打一隻)

第六層:這裡就是打怪,點燈,進傳點直到進去王的房間。裡面有3隻王,技能是死掉後會把技能強化傳給剩下的王。
魔女:造成傷害丟2顆球  ----- 4顆球(維洛會被殺就是洛開分攤導致後排被丟球,還要分攤前排,然後不帶烈日或盾衣,就算200W都有可能翻)
斗篷:回血------------------------回血量2倍
肥宅:受限2%--------------------受限1%

由於只有戰姬一隻在輸出,所以要把受限留最後(1%至少也要打100下,攻擊次數不夠),影片中這裡我是翻了,不過別在意不用像我頭鐵,上個輸出或輔助都行輕鬆打,後面上的機蘿也才8突(1突也行)。
再說一次我不是鼓勵單刷,主要只是想說困3不難練隻戰姬就能輕鬆打了,基本上80橙裝+7就能打出不錯的輸出了。



順便說一下公會6層的反傷削弱、領袖削弱也能用這打,主要是維洛實在是打太久了(還打不死!?)。
反傷基本1回1隻  領袖2回1隻  要打橙紫怪刻印要高一點或公會裝好一點。


7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

61 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】