LV. 8
GP 558

【攻略】奧羅拉音樂祭基本介紹&活動冒險怪物資訊

樓主 Raspbel neil860324
GP24 BP-
這次的格萊明女裝祭,活動流程還蠻好理解,這邊簡單介紹一下

基本流程:
活動入場卷➡活動冒險➡做克漏字➡演唱!➡取得人氣、應援CD、達成目標➡買買商店
基本上和之前的美食祭、萬聖節類似,都是打冒險為主的活動,只差在最後要填詞唱歌

然後說到活動冒險,這次實在有點奇怪,不知道為甚麼從外面看不到怪物資訊,只能一個一個點進去打過才能看到,覺得莫名...

活動冒險地圖:
彌賽亞: 受擊回復、自我淨化、狂暴
歸塵之地: 組合技考驗、自我淨化、狂暴
比南: 吸血、自我淨化、狂暴
北境: 技能弱化、自我淨化、狂暴
靈感爆發: 沒有怪,完成冒險機率性刷出
(自我淨化--驅散自身異常狀態,狂暴--十回合後戰力大增)

這次活動冒險難度不算高,只是自我淨化的特質注定了貓弓、維洛、火寇會不太好過,純聖劍倒是很好打,只有受擊回復那邊稍微難了點,我的123萬聖劍打140萬難度15,只有彌賽亞會推不過,其他地圖避開沒必要打的怪都沒問題。

另外如果刷出了靈感爆發,記得調到最高難度,進去撿寶箱,玩過美食祭都懂得。

歌詞創作(克漏字):
上圖是創作畫面,有三、四、五、六句的歌共六首可以選,可以看當天的創作目標來決定,像今天是創作三句和五句的歌曲各一首。冒險拿到的字卡滿三十張就能使用,用拖曳的方式拖到上面的空格,如果沒滿三十張也能用三十張萬能代替,會變成上面那個勾勾。全填完就直接演唱。

字卡分三種:
金卡--肯定拿滿分人氣
紫卡--滿分、中等、低人氣都可能
藍卡--中等、低人氣都可能
使用上基本還是以前兩種為主,畢竟藍卡的詞簡直不忍直視。

活動商店:
一如往常,有覺醒之魂必拿,其他就視需求自取。

話說這次的龍骸異常的多呢,繆斯你怎麼看?

好了你不用說了,我都懂
24
-
LV. 3
GP 52
2 樓 十二月櫻六月雪 mip6853
GP0 BP-
是不是應該把好卡留下來等後面任務?
0
-
板務人員:

60 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】