LV. 2
GP 5
2 樓 1zvz zanetion
GP0 BP-
新出的女武神競技場超強,女武神+範海辛+蘭斯洛特,直接打爆了差20w戰鬥力的爛尾樓隊
0
-
LV. 4
GP 40
3 樓 lswahamui
GP2 BP-

2018/12/20更新

2
-
LV. 2
GP 0
4 樓 amy870412
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

其實就是應對不同情況的前排+後排組合
坦>
夏(自身坦度沒得說,配艾組合技冰隊,被動技能有回血可搭維洛)
戰姬/傑克(普攻坦,靠多次普攻回血搭維洛)
疾風(克戰姬/傑前排,搭洛高閃避據陸服大佬說團本很強,後期天啟普攻強化很變態也能應對。)
蘭斯(隨說是保排坦,但自己站不住,6星都不夠坦,但能克制群傷ex維洛隊,後排得爆發在蘭沒倒之前帶走對面。)
黑王(非普攻下死亡復活,克制大部分單點ex花僕)

後排組合>
維洛(最範用組合,維多不演的話,爆發直接帶走對面。可惜沒有組合技。)
火寇(活動期間火麻盾暗改取消cd,導致火麻放盾灼燒疊很快,官方已說之後修復盾bug。所以火麻不出3的話火寇強度之後預計直線下降。等到火麻刻印+5才夠看。但對前排沒啥要求,畢竟主要是這兩疊灼燒。)
冰寇(沒有夏當前排的話,純冰寇不夠穩,冰麻23上寒冷,寇2灼燒觸發被動,寇1.3看情況沒給灼燒的話傷害其實不夠看。夏冰寇就沒問題,足夠苟就能讓寇慢慢骰。)
冰維(一樣夏當前排的前提,維多上1層詛咒後冰凍對面解冰後會變2層無解...)
花僕(單點沒得說。可配坦ex米/夏,或陸服有配烏鴉輔助女僕追求單次攻擊更高傷,不過沒有開局爆發可能就看著女僕被錘死了...)

其餘>
貓弓(比上不足比下有餘,打團本用吧。不配女僕單點不夠強力。曾經單點最強後來被冰隊/花僕打爆。)
布范(嗚...靠愛發電?女武神本身強度夠,沒維多/寇麻就拿去配冰隊也還行。范海辛1突+亞巴頓專戒黑科技打回復怪,沒其他用途了。)

嗚...大概就這樣了吧。
4
-
LV. 28
GP 934
6 樓 邪惡體 asfd789247
GP0 BP-
現在火麻+寇才是T0吧

火麻1配寇3比維3洛1還要王炸 冰隊都被吊起來了


0
-
LV. 10
GP 29
7 樓 SingMoon nathan9661
GP0 BP-
我是用貓弓菲婭的  PVP常被低我20萬戰的蘭維洛打爆
換成坦菲蔻會比較好嗎? 坦有6星飛哥
換練冰隊的話成本太高了  養不起而且我沒有維多
0
-
LV. 28
GP 2k
8 樓 蕭崇貓 b02315666
GP0 BP-
玩米聖劍一陣子了,
其實有點後悔把資源給小米...(畢竟飛哥很夠)
菲兒確定是要突12了,
想請問大大,
米聖劍還要一路走到黑嗎?

二隊練什麼組合好?
我目前是打算蘭維洛,
夏洛特因為覺魂不夠(優先給維多了)
暫時只能先擺一旁,
不曉得大大能否給點意見?
0
-
LV. 1
GP 33k
9 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

60 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】