LV. 9
GP 317

【心得】八戒屠龍記--單刷真暗超級

樓主 坢坢 felix326596
GP27 BP-
沒想到八戒文反應這麼好(?)

那就再來拍個超暗龍吧~

原文內容已經夠多,所以另開一篇,若要看八戒心得請見下文:

老樣子八戒玉照鎮樓
________________________________________________________________________________

正文

另篇已有提及八戒的技能介紹與操作模式,因此直接上機體:
龍:大黑天(須配戴能延長combo時間的連鎖EX,否則必然斷連)
武器:D524
護符:盛夏的聖騎士、專屬於你的禮物
共享技能:皇女S1、蘭薩斧S1

千歲配置為二突鐵扇公主、暗614,加值為0
其餘角色均D524、滿突滿加值
詳細配置可見影片開頭

另外護符方面,考慮到現行的共享技能機制,加上八戒不太高的爆發傷害,
我認為技傷符的挑選上,無論是盛夏的聖騎士、傳渡世間的歌聲、功夫之道,都會比洛克符好。
不過還是按自己喜歡的來就可以了~

建築方面,除光法夫納21外,其餘均滿建


實戰影片:


說明些要點:

1、由於隊伍中有攻擊距離最貼的鼠短,因此要控制拉頭方向的話,可以滾進BOSS的身體裡,再讓BOSS的模組把自己擠出來,此時就會變成離BOSS距離最近的單位,便可以拉到頭。

2、中場暗龍吐息的時候,由於不受控的鼠短一定會亂貼BOSS,建議此時切換成鼠短親自操作會比較容易把頭拉好。或者也可以只顧好自己,AI常常會出現神奇無敵,有時候自己不死比較重要。

3、龍車的時候原本試過偷打,但此時AI會跟著一起偷摸,接著就不太容易把車閃好,因此滿場跑是比較穩定的打法。

4、這場開場S1有暈到BOSS,但其實沒暈到照樣可以打進BK,也可以穩定獲勝。暈只算是小插曲。

5、如果有要照著這套方法打,其餘打手都可以裝上麻痺特攻符,我只是因為想省露所以只換一張起來XD


感謝收看~

27
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

542 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】