LV. 16
GP 820

【心得】阿戴爾潘因角色解說&高光牙試用影片

樓主 Dragunity ben22150900
GP41 BP-
頂配圖鎮樓

一、前言
因為這個角色實在很對我的胃口,所以拿到手就直接升到頂配了晚上就和群中大佬約出來玩玩,阿戴爾潘因的系統十分新穎,希望本文能讓更多人認識這位中二帥哥XD

二、角色介紹
首先,這個角色最大的特點,在於從原本的龍化系統改成爆能強化系統,原本龍化的地方會變成被動1的龍鎖
當龍鎖的量條(爆能強化量條)累積到一半以上時,可以點擊龍鎖進入爆能強化模式,會出現類似龍化的小爆炸,但是不會變成龍型態。進入爆能強化模式後,根据被動1會提升30%技傷和50%防禦,且量條會逐漸減少,但是也能用普攻累積量條,減緩減少的速度。爆能強化量條歸零或是再次點擊龍鎖就會解除爆能強化模式(有冷卻時間)。

爆能強化前後的S1、S2效果也有所不同

S1:
爆能強化前:給予前方敵人暗屬性傷害。
爆能強化後:給予前方敵人暗屬性傷害,自身HP越少傷害越高,發動時將消費爆能強化量條25%,並對此技能蓄集50%。
等於爆能強化後只要一回普攻就能開。

S2:
爆能強化前:爆能強化量條蓄集40%,使用技能時若自身HP>30%,則HP減少至最大值的30%,並將減少的HP等值蓄集至爆能強化量條。
爆能強化後自身的爆能強化量條蓄集至100%,並於40秒間發動【不祥的龍之力】,效果期間攻擊力上升40%,並使自身持續受到傷害,【不祥的龍之力】無法重複。
強化前有蓄集功能,沒辦法直接充滿,但是可以立即性的壓血,強化後量條直接充滿並上加攻BUFF,但是血量是慢慢扣的。

【不祥的龍之力】還能搭配被動3【沉眠此身之獰猛野獸】
再加上20%攻擊和50%防禦
有趣的是爆能強化下的S1可以一直開技一直爽,但是血量沒辦法立刻壓,很難達到最大輸出(壓血+BUFF),高光牙中4輸出隊法克會補血、含補團會補血,白燕團不帶白燕符且不吃額外傷害應該可以壓血,但是輸出不曉得夠不夠跳過分傷...

三、試玩影片&心得
因為我的操作技術還不是很好,所以還會忘記先進爆能強化模式,失誤的地方真的很抱歉
阿戴爾潘因配置:614 + 忍 + 傳染疾病之人 + 來自日初之國的使者,加值610
連鎖EX:隊長(背水危機抗光+9%)、光弓琉卡(防禦+3%)、暗法克菈兒(堅守HP80%抗光+6%)、暗斧庫豹(背水危機攻擊+15%)
這個影片是含補團,跟親友團一起拍的,至於四輸出團我們已經玩過了,是刀弓雙法克的陣容,但是老實說沒什麼特別的地方,傷害溢出很多,阿戴爾潘因可以進二階後再開S2,然後保持無傷很快就打死了...
但是野團接受度應該是不高的,如果一階的牢圈沒放好撞到還會中麻痺,老實說容錯率非常低。

謝謝觀看
41
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

528 筆精華,05/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】