LV. 19
GP 1k

【塗鴉】阿迦奢

樓主 bahacloak
GP142 BP-
從玩龍絆開始學習繪圖的繪渣一名,多半在畫龍絆角色。
努力(?)學習中,請多多指教!

11/2 阿迦奢 服裝跟眼神很對我胃口,看完新劇情隔天就塗鴉了這張。

碎碎念:學繪圖一段時間,一些基本的姿勢現在可以很快的打好骨架了,也不會有太嚴重的骨架錯誤了(等等就會被畫爆紅線)
不過複雜的動作還不會、上色也不會、陰影不會、畫手掌不會畫腳不會畫奶子不會畫頭髮不會畫衣服不會畫立體物件不會...接下來的路還很長。



10/21 天音草稿 第一次畫有構圖的畫。
10/25 這幾天一直在研究上色,最後還是決定不上色了,等以後立體感好一點的時候再回頭畫好這張。



10/11 卡珊德拉



9/5 諾艾兒
上色(x 填色(o


8/3 摩利支天

忍龍>>>>摩利支天,其實也沒有誇張到下崗的地步啦,只是想藉機會玩一下敗犬梗而已
莓良心原圖在這,臉用描的(懶)


7/20 克菈兒

不是針對皇女,克菈兒是說各位都是(ry

7/18 耶魯菲莉絲





142
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

432 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】