LV. 3
GP 86

【攻略】AUTO超暗牙 [光補/光七/老頭槍/皮亞尼]

樓主 尼基Niki nikilin099
GP66 BP-
新增測試後關鍵說明:
配置影響了時間軸,如需高穩定率需依靠觀察調整時間軸的問題或依靠半手動進門。

一、廢話前言:
此串提供互相分享,目前此組合也在想如何優化,
希望大家集思廣益,偶爾工作忙時放下雙手(X
測試了超多組合,放棄了明日急迫的工作量(誤
至少這一組有點曙光,
此組目前已連過四場,但也有可能會被戰力/武器加成等影響
不確定每個人是否也會是相同結果,另外角色目前沒辦法提供其他替換的可能性
組合過很多個配置(譬如皮亞尼前試過聖誕斧、光刀)也試過其他思路,但似乎都有不同的問題。

二、目前狀況
老頭四星增益時間護符可更改為光增益時間25%
樣本收集中:(原先連過或偶爾失敗 但後來升滿武器穩定率完全下降)

穩定率補充:現在因為武器全升滿624發現影響了時間軸過關率直線下降,看來只能藉由差異調整護符或武器來試時間軸,目前需要高穩定率的朋友請局部手動(只要手動進第一門過關率就拉高很多),觀察到小七進門的關鍵時間是BOSS飛起時.但時間軸影響出招順序,導致穩定率差異.關鍵點是在於BOSS飛起來時,他發動了什麼招式,小七後面其實也會進門,但可能太晚進門會導致死亡或其他角色死亡也無法打完,如果你的時間軸很完美不要隨意升降武器或配置(我從過關率80%降到10%),所以這是一套每個人都有可能有不同狀況的考試卷,如果要求高穩定率,這組需依靠加速的半手動運作或個人適當的調整自己配置,畢竟每個人時間軸可能配置戰力些微差異就影響了結果。
舉例來說我重新調整龍跟護符後(譬如削OD條母愛拿掉-調整龍,成功率開始升高了)
修改後有穩定一點,但目前這組的時間軸應該只能各人調整,比較像釣竿得自己學會釣魚XDD
強烈建議武器使用614(一樣有朋友參考此組配置將老頭槍改為朱光斧,也是連過的,但精煉升級之後就穩定度大幅下降)

三、配置思路關鍵部分:
1)光補跟老頭槍提供了在後面無限的紫線攻擊下沐浴的可能性,
2)皮亞尼開場的盾提供光補在無法補血的階段存活率提高,
3)小七會在某個時間點進門,讓光補後續開始作用(小七進門穩定率補充於新增說明中)
4)即便小七後面被關著,他們也像打不死的__一樣,生存到磨完。
※因此現在不建議更換排列順序,如果有人提供優化或其他穩定組合很感激,互相分享幫忙。
目前這幾支組合優勢就是上盾上防等特性

四、武器配置:最一開始連過為光七劍624已滿,其他武器為621,
PS:戰力加成部分只剩五屬初始,所以不確定此點是否會影響太大。


再次廢言:
如果真的需要穩定率很高建議局部手動,這組需要手動的時間點已較少了(主要是進第一門)
對於我個人工作狀態能有目前的通關機率已覺得很開心了。
另外很少發文,如果有問題或其他需要討論歡迎告知,不希望造成他人困擾。
角色跟配置真的是竭盡所能才勉強找到目前的配置狀況,
我小小的腦袋瓜可能還無法回答 A能否換B 沒有C能不能換D之類的問題
畢竟超級真的有一定的難度,可以自行嘗試看看後互相分享,
雖然有點怕大家都沒試成功這個組合,但還是想說拋磚引玉一下
畢竟會分享此篇也是想感謝過去任何願意發文分享好文的人,受益良多XD

66
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

579 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】