LV. 10
GP 10

【心得】壓機真的很重要呀~

樓主 羽彤Tebito tebito
GP5 BP-

此篇純粹是這幾天段位刷新,且瘋狂遇到不壓機的隊友而有感而發~(高手們可直接左轉)

這場配到的地圖是軍工廠,作為一個小小調香師,我非常開心的出生在小工廠,畢竟多數監管會先過來看看,然而果真如我所預料到的一樣,紅蝶姐姐二話不說直奔小工廠,當我透過罐頭訊息確認「三板區」和「大工廠」都沒有人時,我便慢慢的轉點過去了,此時已經約50秒左右,香水交掉一瓶,接下來就是瘋狂的溜蝶姐囉!
當我溜到100左右,終於倒地了(香水也都完美的交完了),電機剩2台上下,我被前鋒和先知分別救了我各一次,我也順利逃離蝶姐的魔掌,當我補滿血,也剩一台機了,想說能再溜一下,爭取到壓機,以及到門口待命的時間
(重點來囉!)
機械師完全沒有發過任何有關「壓好密碼機」的訊息,而我一直在發「監管者在我附近」,她卻,她卻,卻在我被打下去前那一瞬間開了!!還被判定有被一刀打到!
此時我心中是這樣的「WTF!!!!!為啥開了啊!到底在幹嘛!?」
紅蝶姐姐打完我後便立刻給了最近的先知(交完鳥)一刀,傳送前鋒一刀,機械從另一個門逃過一劫,從至少至少能保平的局,瞬間翻車,只需靠有沒有壓機。

在此真心給各位沒有「壓機」和發「壓好密碼機」習慣的求生者們一個忠告,玩監管吧!這樣就不用合作了!

------------------------------------------------------------------------
沒想到過一年了,這篇還有辦法被翻出來~
新的回應看一看,感覺好像現在殿堂一下觀念還不是很好餒…
5
-
LV. 16
GP 435
2 樓 砂糖兒 SugarSweet00
GP1 BP-
有些人真的完全沒有習慣壓機玩吧
話說 「壓好密碼機」或是正在壓機
要告知隊友 會用甚麼訊息@@
1
-
LV. 14
GP 514
3 樓 穆雨 benzylrain
GP0 BP-
要去把訊息改一下,尤其是爬分的時候
壓機很重要啊!! 可以瞬間翻盤,讓倒地的人全部站起來!!
0
-
LV. 17
GP 316
4 樓 啊嗯 Ghkine0511
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

啊啊好有感!!
剛剛也發生了就來說一下
一樣是軍工廠 屠夫是黑白 我傭兵 其他3人是慈善調香跟機械
一開始我在4合院修,然後慈善家秒倒,我看那鬼好像想把慈善牽過來我就在旁邊伺機而動(?
總之順利的蓋了板 人也下來了,然後他還是很快就倒了,一樣是掛在4合院
第一波是調香救的,機械就安靜的開機,慈善又倒了,第二波換我救
反正中間攪和了一會
慈善飛了,調香上椅子了,我半血機械滿血,然後我壓好機了就一直發我需要幫助快來,結果機械師用他娃娃來找我以為我是要叫他摸我,可是摸了就趕不到調香那,所以我就直接出發救人(想說可能他那台也壓好了..),結果我救下來發了句快走後發現機械師的娃娃跟我過來了!?!?然後在旁邊看,然後調香又倒了,我也倒了,我上椅子後發專心破譯,機械來救我也倒了..
啊啊啊我真的是超級後悔沒帶“壓好機”這句!!畢竟平常我都是叫別人來補機然後我去救人的( ´;ω;` )
有人懂原本能贏然後直接死光的鬱卒感嗎..懂的話可以拍拍我嗎(╥ω╥`)(是說如果你們遇到這種情況會怎麼做呢?放生調香嗎?
好冗長喔 抱歉QHQ
1
-
LV. 38
GP 4k
5 樓 流夢 dc80096
GP4 BP-
之前有一次 開局才10幾秒 遇到一個皮皮善

邊在氣球上掙扎邊喊我壓好機了

本來以為是按太快發錯

結果他上椅後又發一次

兄弟 你壓的那叫椅子
4
-
LV. 17
GP 269
6 樓 MAX kofmax498
GP0 BP-
覺得壓機很重要+1
只是一般匹配場大多沒人在理的
就算有發訊息
還是有人要把你的機破完
0
-
LV. 12
GP 157
7 樓 秋釀貓 ohlulu0429
GP0 BP-
跟路人玩排位的時候
明明我就狂發壓好機了
後面因為我空軍但是開到第二把槍
要去救椅子上的機械師
此時只剩下調香在解機 已死一人
結果他就這樣開了密碼機 然後我們就被蜘蛛雙殺了...
因為我天賦帶左下 沒有大心臟QQ
機械師還坐在椅子上啊兄弟
0
-
LV. 17
GP 149
8 樓 桜木凜™ bassket156
GP0 BP-
嗯.....

原本今天剛看到這篇還想說
哇真棒我到現在都還沒遇到這種隊友~
結果 今天跟朋友打深淵匹配
就真的遇到雷包隊友了..........


 
對,就是那個被我用小雞打碼的慈善。

地圖是紅教堂,2986那位開場沒多久就開槍救了逃不走上椅飛走,好他不是重點。
那時候還有2台機,空軍在溜鬼,溜到我修完一台去修紅地毯的一台,那時候那台已經一半了(慈善家在幹嘛我不知道)
壓完機我發了訊息,然後看慈善家好像沒有要去救人的意思,我就去救空軍。
看慈善家慢慢的跑去我壓的那台密碼機,我走在路上也一直發我去救人,原本我的預想是:我救完空軍,慈善破剩下的那台,我們快樂的帶著大心臟滿血化險為夷的逃過。
結果⋯事與願違,我跑到快到的時候........嗯 他 破 完 了............

紅蝶姊姊很開心的飛奔過來我這裡直接一刀下去

然後 ... 然後... 他開了門

逃脫

遊戲結束

.....

ps.經過這次事件才了解幾階到底有多重要,原本我跟朋友都沒在打牌位只玩匹配...從這次之後我跟朋友立誓要打上去了.........。
0
-
LV. 16
GP 223
9 樓 布拉拉拉 mwpx7391
GP0 BP-
壓機很重要阿
但跟路人玩就是玩不出那個默契www
害我跟路人玩都不敢玩救人角
過去救人救到一半,監管者已紅眼等你
0
-
LV. 23
GP 1k
10 樓 唸著到你叫誰 lll908755
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

不知道隊友狀況,隊友也不發言的情況要怎麼判定要不要壓機
曾經有一次剩一台機,四個人都無傷,我沒多想就把最後一台開完了,結果沒多久就有人被一刀,接著另外兩個還同時跑去送頭,最後我只好跳地窖
0
-
LV. 14
GP 96
11 樓 g544308
GP0 BP-
之前玩機械師 用機器人壓好最後一台之後去把隊友救下來換我坐椅子
然後靜等另一個隊友救我 打算等我下來在被敲暈後點開機子

結果我就看那個隊友在我面前假救了4次.....真的鬼就看著他在那邊鬆綁走開鬆綁走開四次
一直到我剩一咪咪就要飛走的時候 第五次他又來摸我的時候就被鬼打出震懾了...

剛剛被我救下來的都已經在大門口站到快要長烏鴉了 只好用機器人把機點開 然後那個笨蛋就站起來
我就飛走了....

氣到不想看那個笨蛋有沒有跑成功就直接關遊戲==
0
-
LV. 2
GP 1
12 樓 安安大家好 goodpoca
GP0 BP-
有感

我那一局玩的勘探
剩下一台機
準備地下室救人
在我救人救下的那一瞬間
電機直接開
我跟救下的人倒在地下室
可以贏的局瞬間翻盤

...
0
-
LV. 14
GP 275
13 樓 Fillow geoafamila
GP0 BP-
我倒是有一次自己不小心變戰犯的經歷:
細節我不是很記得了,只記得那局我是機械師,一開始放娃娃双修、之後屠夫來了,我溜了一段時間倒地,傭兵一救、成功無傷卡半救下,我一邊搏命遷墳、一邊控娃娃修最後一台機,然後我被牽氣球時娃娃還在修,接著,我剛被掛上椅子的瞬間,我的娃娃就把機開了...
後續我忘了,只記得最後結果是三跑;
我在賽後有馬上解釋,不過隊友都沒說話,倒是屠夫發了句XD
0
-
LV. 24
GP 60
14 樓 ティルカ sexy90011
GP0 BP-
壓機是什麼
還有不是解完個跑個的
0
-
LV. 19
GP 59
15 樓 azurecarrot azurecarrot
GP2 BP-
說到壓機了,我剛剛也遇到亂喊壓機的。
我單排,遇上三開黑的隊友(看名子就知道他們是認識的),月亮河,我用祭司。
到後期差一台機,盲女飛了,調香由牽氣球就開始不停喊「我壓好機了」。
我怎知你壓好哪台機啊...
不過我還是由對岸跑過去找她壓好的那台機,
我趕路時,傭兵已救了她,被打、倒地,
調香被小雨傘追著,還很有精神的邊跑邊喊「我壓好機了!!!!」,

我找了一會才找到她壓好的那台,
聲音滿大的,於是就以為待她倒地後開機,至少可以保平局,
結果她倒了,我一碰她那台機,居然他喵的還有一大節!?

小姐,你知道「我壓好機」這句是甚麼意思啊!?

我開完那台機,調香也飛了。
最後我還在開門戰階段救了傭兵兩次,保了平局。

然後賽後我應該是被調香狂罵了,不過不知道是罵我甚麼,
因為都是泰文...好多泰文...

為什麼我猜到調香在罵人呢?
因為開局他們就各種「謝謝你」。

一開局傭兵被打了一下,
我旁邊的盲女就在我身邊走來走去,喊「我需要幫忙」,結果我抽手那一下就炸機了,
然後他們就感謝我。

因為我開了一台機,小雨傘飛過來,盲女走不及,上椅,我被盲女感謝。
連在解機的調香和傭兵也感謝我...
後期傭兵倒地,調香二掛,就停止再喊「我壓好機了」,開始喊「謝謝你」。

相反我救了盲女兩次、醫過傭兵、又救了他兩次,都沒看過一次他們「謝謝你」。
所以我猜我被當成戰犯罵了。

到底是否文化差異?
我完全理解不了他們的「謝謝你」和「我壓好機了」到底是甚麼意思...

(有時我覺得這個遊戲的預設對話需要的是一句髒話,一句就夠了...在被追的很慘的時候可以大喊「喵!」、隊友炸機時可以喊一句「喵!」、隊友掛機,「喵!」、上椅,「喵!」、救人位不救人,「喵!」、雙監被連開六槍+各種詛咒、磁石、碰碰車,「喵!!!!!!!!!!」)
2
-
LV. 35
GP 256
16 樓 杰特 vr4000
GP0 BP-

1.我壓機...
2去救人的巫醫 被打趴了.....不要緊 看我開機
3.  啥咪  沒點迴光!!!! 老兄  第一次看沒點迴光!!!!
  
0
-
LV. 3
GP 226
17 樓 星星蝶舞 Iruvata1996
GP0 BP-
我倒是被一些硬要壓機等你吃刀的弄到氣死
都拉開距離了狂發專心破譯壓機的一直狂發壓好機了,然後一直繞到貼門的人長烏鴉還不開
有時候喊到鬼跑去殺壓機的,然後半血直接躺還要人去救,幹死

69不太敢帶了遇到頭鐵死都要壓機的會被弄死又雷別人
0
-
未登入的勇者,要加入 18 樓的討論嗎?
板務人員:

674 筆精華,前天 更新
一個月內新增 55
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】