LV. 18
GP 2k

【板上活動】《第五人格》第一屆哈拉板活動 — 第五十色時裝秀

樓主 GUM君 gumxd
GP12 BP-
《第五人格》第一屆哈拉板活動 — 第五十色時裝秀
我們困在莊園裡已經大半年了,在比賽裡又有什麼比五光十色的時裝更加吸引?單打獨鬥不如跟朋友一起皮著過!現在就一起分享你跟朋友在莊園裡的彩色生活跟據不同顏色時裝主題在遊戲裡擮出有趣的擮圖並投稿上傳。
此板只作投犒之用,各類討論可以到 《第五人格》第一屆哈拉板活動 — 第五十色時裝秀討論串



【活動日期】
2018年11月19日至2018年12月7日
14日的徵圖期(2018年11月19日 00:00:00 至2018年12月2日 23:59:59)
5日的投票期(2018年12月3日 00:00:00 至2018年12月7日 23:59:59)



【活動內容】
傳聞第五人格的時裝能區分出十種不同的顏色,在不同顏色的時裝主題裡,分享一張至少四人的時裝陣容截圖。板友在各種顏色的時裝,配搭出“你覺得最匹配的時裝陣容”,再附上自定義的標題。十種基本顏色時裝主題:熱情紅、活力橙、快樂黃、原諒綠、憂鬱藍、基佬紫、少女粉、神秘黑、聖潔白、大地棕,除了基本顏色主題還可以自行創作自己的主題。



【投稿格式】
遊戲截圖:
標題:


例子
遊戲截圖:
標題:鹿頭的枷鎖

遊戲截圖:
標題:三姊妹出遊記


【活動獎品】
1. 最有創意梗圖獎——688線索  1名
2. 最匹配時裝獎——388 線索 1名  (最高票數獲得)
3. 參與獎——巴哈幣 ?名  (根據參加人數而定)



【注意事項】
1. 每個巴哈姆特帳號限參加一次,違者將取消資格。
2. 投稿圖可以後製加入特效或文字,不接受插畫、插圖、影片、動圖、手繪等投稿。
3. 圖片請準確截取遊戲畫面,請將手機的系統介面裁走。
4. 圖片不可具有攻擊性發言、色情、政治、暴力等無關內容,違者將跟據板規處理。
5. 圖片請自行決定保留ID或是除去ID。
6. 依據站方規定,本板相關板務人員皆不得參與該活動。
7. 本板保留處理一切活動/獎品狀況之權利。



大家多多支持
一起遊戲輕鬆玩
(  *´ω`)人(´ω`*  )
12
-
LV. 19
GP 3k
3 樓 GUM君 gumxd
GP0 BP-
活動需要重新調整,有關詳情不日公佈。
0
-
板務人員:

820 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】