LV. 11
GP 5

【心得】克制冒險家的天賦與技能

樓主 Mossa zxcvbnm5842
GP13 BP-
安安大家好,有鑑於近期入蘑菇邪教的信徒大增,根據經驗整理了常見的狀況提供不太熟悉的盆油參考,希望小蘑菇同學可以早日登上T1,如果有錯誤的話還請各位不吝提醒,感恩。

[技能篇]
*小雷達不會有縮小狀態下的小紅點*
1.冒險家不會被插眼找到,但是會被安的貓掃到縮小狀態的輪廓。
2.冒險家處於縮小狀態時,不會被吸魂(小白)打斷,但是會被蕩魂(小黑)蕩出原型,需要先校準完才能再縮小。
3.紅夫人的二階鏡像不會出現縮小的冒險家輪廓,但是一階鏡傾可以定位到他的位置。
4.紅蝶無法飛縮小狀態的冒險家(包括被新版燕尾蝶附身的狀況下)。
5.廠長的黑炭跟女兒無法感測到縮小狀態的冒險家。
6.縮小狀態視為動作中,會被聆聽感測到,雖然現在幾乎都是限免忘記換技能才會遇到。

[天賦篇]
1.淬火:

縮小中不會被淬火找到,自己要注意一下開局約45秒至60秒的時候可以考慮苟一下或翻書頁。(根據慫福記的講法,一個發言cd為10秒,以此計算。另外,謝謝Fillow的補充,可以使用投降倒數,剩餘195秒可以傳送、190秒淬火觸發)
2.通緝

縮小中被通緝會顯示輪廓,會被看到!!!
3.報幕

縮小中會有輪廓,所以冒險家不適合貼門。
4.狩獵本能:(謝謝Nobila的補充(ㆁωㆁ))

當圖標不見的時候,表示冒險家出現在屠夫的視野範圍內。

題外話,我個人其實很推薦對遊戲有一定程度了解的話可以試試看冒險家。常駐中距離監管雷達、可以突破中後期守機與連機,還可以享受自欺欺人的快感,魔性的小烏龜皮膚,蘑菇邪教值得你擁有(ʘᴗʘ✿)
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

877 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】