LV. 18
GP 709

【討論】(微劇透)又叒是亞瑟羅素

樓主 Fillow geoafamila
GP3 BP-
又是我,一個已經懶的自我介紹、還連著好幾次沒發預告甚至忘記有紀念日的老鹹魚。
今天是孽蜥的紀念日,
和之前一樣,完成全部五個任務後,會額外收到一封來自系統的、補充角色背景故事的信件。

這裡也和之前一樣的附上信件內容:


標題:湖景村調查報告

尊敬的吉爾曼小姐:
  正如您上次回信中所談到的那樣,我們對沃爾克在湖景村的寄宿家庭進行了深入調查,並持續關注著沃爾克家人的動向。

  在這個過程中我們發現,沃爾克的兄弟,達倫,一位大學實驗室的清潔人員,他所任職的實驗室內有一位教授神秘失蹤。警察在這位教授的書房中發現了奇怪的巨大鱗片,通過一些內部消息,我們了解到這些鱗片與我們的調查員在湖景村當地林場內找到的鱗片非常相似。
  而更讓我們感到不安的是,達倫在上個月也突然銷聲匿跡,甚至扔下了自己病重的母親。
  這一系列失蹤事件均與湖景村相關,我們的調查員認為其中可能牽涉到一些有組織犯罪。出於對員工人身安全考量的考慮,我不得不非常遺憾地通知您,調查將無法繼續進行。您此前支付的相應款項將在本周內退還。

祝安
您忠誠的
亞瑟.羅素


以上就是信件內容。
老樣子,我個人的想法下一樓再說。

(以及,這是所有信件的集中串)
3
-
LV. 18
GP 709
2 樓 Fillow geoafamila
GP4 BP-
盧基諾教授果然還是和湖景村劇情線連起來了啊...(畢竟是伊德海拉"牽線")

不過群裡朋友提出"林場裡的鱗片和教授的非常相似,那是不是代表湖景村地帶還有很多像教授這樣的變異體!?"
聽完後我一時之間不知道該產生什麼樣的情緒...

然後,在女巫推演的最後達倫就已經有受到影響了,果然不久後也走上了和他父兄同樣的道路,雖然是意料之內但還是有些唏噓(最慘的應該就是不明真相、獨活的母親了吧...)。

此外,之前我根據信中的敬語、認為"菲歐娜是亞瑟的上司、他們同屬一個組織",但從這封信看來,似乎更像是:亞瑟管理著一個組織、菲歐娜向該組織提出委託且提供高額委託費,所以亞瑟將菲歐娜視為重要客戶、通信的用字也是畢恭畢敬的。

以及,查了這麼久後,那位"無所不能"的亞瑟居然終止了調查,還有退費!
"重視調查員人身安全且事沒辦完錢不全收的亞瑟是上司的好榜樣,希望各位管理階層人士都能效法他"
...雖然就我個人而言也很希望有好的上司,但是事實真是如此嗎?
雖然可以輕鬆的認定就是"事實就是這麼簡單",但也可能是:亞瑟查到了一些非同小可的線索、基於他的私人立場決定向菲歐娜隱瞞、退費也是用來營造"亞瑟是好人"的假象。
(這麼說的話,之後的信件會有亞瑟與其組織的反叛嗎?更期待了)
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

876 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】