LV. 27
GP 1k

【情報】萬聖節活動

樓主 MMNV❤ withlove200
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


世人都有自己的慾望,或情、或財、或智。
一年一度的萬聖節降臨,小鎮的歐蒂絲玩偶店誠意邀請您參加店長契約師舉辦的萬聖節舞會。
我們將滿足您的任何願望,只需要付出一點點微不足道的"靈魂之力"。您,準備好一同狂歡舞蹈了嗎?

【萬聖舞會來臨活動】
活動時間:2020年10月29日08:00-2020年11月8日23:59(伺服器時間)


這次活動主要分為兩個區域:入場簽到、化妝舞會
比照往例的每日登入簽到及對戰獲取活動代幣兌換獎勵~
記憶回溯則是配合這次萬聖節活動推出的影片,一如既往的讓人感受到官方對於節日活動的用心(´・ω・`)


【入場簽到】
活動時間:2020年10月29日08:00-2020年11月4日23:59(伺服器時間)

無補簽機制,每天必須登入簽到才可領取最終獎勵
簽到第七天可得到2020年萬聖節專屬獎勵-【頭像】想要玩偶嗎?


【化裝舞會】
活動時間:2020年10月29日08:00-2020年11月8日23:59(伺服器時間)

通過參與對戰獲取靈魂之力,兌換角色時裝或隨身物品。
靈魂之力僅匹配、排位和聯合狩獵模式掉落(演繹積分達2000以上),每天靈魂之力取得上限20個,上限次日會累積,活動期間總共會掉落140個靈魂之力
活動結束後未兌換的靈魂之力會轉化為線索

點擊祭司可以祈願,每日祈願次數上限3次
除了雜技演員-狂歡、愛哭鬼-鬼燈可透過窺鏡取得以外
活動限定的郵差-"亡靈"、祭司-引渡及隨從祭司-使徒都需要透過對戰取得的靈魂之力祈願兌換
祈願取得道具可先透過點擊祭司顯示的心願單確認可獲得道具
祈願的大獎主要是藝類別的3種2020年萬聖節限定塗鴉,生類為限時時裝體驗卡、籌碼就是各式貨幣XD


我會建議先把三套時裝換完後再來祈願,畢竟時裝、隨從的CP值絕對大於塗鴉
所以收集黨們不要錯過了!

同場加映【2020年萬聖節禮包】
內容物:【頭像框】靈魂外的假面、100窺鏡、288碎片

基本上有出這種限定禮包的我都會建議必收(例如之前伊藤潤二聯動的血玉樹頭像框)
這種限定的錯過不再有阿,收集黨通通給我把回聲交出來哦!

這次萬聖節活動比較需要注意的就是簽到不能漏簽也無法補簽
雖然只是頭像但有限定掛在上面就是看了舒爽XD

從亞服開服到現在參加了3個萬聖節了
我最喜歡的是第一次萬聖節出的皮皮善(小丑稻草人)和魔術師(傑克)的萬聖節限定皮
每次玩魔術師用傑克皮又帶玫瑰絕對是全場被鬼追到跪了又跪XD

2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

846 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】