LV. 27
GP 2k

【集中】交換│贈送遊戲帳號文集中串

樓主 憨夫 MonkeyDLuf
GP5 BP-
自從板規4-8新增以後,板上突然冒出很多交換帳號文。為了使板面整潔即日起置頂集中串,交換/贈送帳號相關文請到此集中串發表。
若未發表在此集中串將依據板規【3-15】發表板上已設有相關主題的置頂文或集中串之文章處理。
請務必注意文章不能含有現金交易內容,且需遵守板規4-8:

【4-8】交換及贈送類型文章相關須知:
依據巴哈姆特站規:(1)禁止於站上從事虛擬寶物現金交易。(2)除交易板或經站務人員同意外,一般看板禁止進行現金交易。若文章含有現金交易之行為,將直接根據板規3-18及站規處理(文章中含有交易平台網址,視為現金交易)
「交換帳號」文需在文章附上以下內容:
1.交換之遊戲為「第五人格交換第五人格」或「第五人格交換XX遊戲」或「XX遊戲交換第五人格」。
2.自身帳號及目標帳號的作業系統(Android/iOS)、詳細檔案(段位/時裝/角色/勝率)等相關資料。
「贈送帳號」文需在文章附上以下內容:
1.自身帳號的作業系統(Android/iOS)、詳細個人檔案(段位/時裝/角色/勝率)等相關資料。
交換/贈送帳號可能具有風險性在,請謹慎防止受騙上當,板務人員無權查詢使用者IP地址,任何一切後果請自行負責。同時贈送帳號成功後請不要以任何理由要求還回帳號,避免相關爭議。
初犯:未附上上述相關內容者,板務會警告性通知請違規者限期6小時至12小時內修改(以板務人員發表時間起算),限期未改、刪除板務人員警告性通知與嚴重違規者直接倒扣刪文。
再犯:倒扣刪文。
累犯:倒扣刪文+水桶處理。
5
-
LV. 13
GP 30
2 樓 水蓮寺ルカ suirenjiruka
GP0 BP-
如圖,想換有抽到響子的帳號,如果可以,希望能有D5連動的panther
掛件有一個金的,11個紫的
紫碎目前1萬





0
-
LV. 10
GP 358
3 樓 Chairudo小幼 vilia2006122
GP1 BP-
陸服4399號
換亞洲服號
希望可以換個差不多的號



詳細資訊:
1
-
LV. 19
GP 5
4 樓 Enough IXING
GP0 BP-
換第五人格安卓亞洲號,要有不錯的皮膚的,最好是有女神異聞錄或者黑白熊,有興趣可以私聊哈哈
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

736 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】