【宣導】《第五人格》X光泉聯動活動已開啟,遊戲虛寶請統一發佈在置頂文,且領取完後務必留言提醒!
LV. 13
GP 40

【其他】遊戲音效與音樂

樓主 黎旭 Cabanlis
GP45 BP-
地圖背景音樂
月亮河公園
白沙街瘋人院

地圖組件音效




其他



之後也可能會陸續上傳活動/遊戲界面音樂、或是某些辨識度比較高的音效!
如果有想聽什麼音效也可以告訴我
45
-
LV. 13
GP 51
2 樓 黎旭 Cabanlis
GP1 BP-
1
-
LV. 13
GP 51
3 樓 黎旭 Cabanlis
GP1 BP-
1
-
LV. 13
GP 51
4 樓 黎旭 Cabanlis
GP0 BP-
0
-
LV. 13
GP 61
5 樓 黎旭 Cabanlis
GP1 BP-
其他
這兩首在官方出的遊戲原聲帶中有出現,
遊戲內……我找不到ww
1
-
LV. 13
GP 66
6 樓 黎旭 Cabanlis
GP1 BP-
1
-
LV. 13
GP 70
7 樓 黎旭 Cabanlis
GP2 BP-

幾個我覺得奇怪的地方
1.一周年莊園慶典"活動"中獲得的家具「金魚娃娃(棕)」是可以增加心境旋律的,但此後"活動"送的家具都標示「該家具因其特殊的來源,難以轉化為樂曲而理解」。

2.女神異聞錄連動珍寶第一彈中的角色海報,依據角色的不同,某個心境旋律的數值會特別高。到了第二彈卻不再有此區别。

3.魅影古堡與沉默宮殿:管家改了,但這兩者明明是不同的樂譜,但兩個樂譜的音樂是一樣的?大家都很在意管家不在意音樂_(._.)_(雖然做音樂很辛苦)。還是因為都是紫色品質所以沒換?

4.我覺得這可能是Bug,編輯大廳內的更換樂譜頁面(切換大廳)不存在沉默宮殿。(並未購買魅影古堡及沉默宮殿的狀況下只能看見莊園之聲及魅影古堡,不知有購買沉默宮殿的狀況會是如何?)


5.在官博釋出的圖片中,莊園之聲的小樓梯能夠通往另一個小房間,但之後莫名其妙消失了。

6.這個位子真的很機車。多久了還不改!
最後問個問題,一個樂譜共有八首音樂,請問總共會有多少種組合?(我想知道但我不會算哈哈哈QQ)
2
-
LV. 16
GP 2
9 樓 楚楚 femi1011
GP0 BP-
請問你知道 0:50的BGM嗎
0
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

708 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】