LV. 43
GP 19k

【情報】守墓人技能

樓主 咕咕鳥 asdfghjkl999
GP10 BP-
又是一個救人位 救援速度50%或許可以跟魔術師搭配

【掘地逃生】
隨身攜帶鐵鏟,使用後將進入遁地潛行狀態;
[遁地潛行]
遁地潛行狀態下,守墓人將在地下挖掘地道前行,此時不可進行各類交互,同時由於擔心塌方,無法穿過其他障礙物,但可穿過已放下的木板;
遁地潛行時,如果遭遇傷害,可格檔一次傷害並在之後回到地面;
當地面下方有合適的空間時,守墓人亦可向下挖掘落入下層並在原地留下通往下層的坑洞。
因地下空間氧氣缺乏,每次遁地潛行將有最大時長限制,在此期間,守墓人也可隨時自行結束挖掘並返回地面。

【幽閉恐懼】
出於對幽閉空間的恐懼,在遁地潛行時移動速度增加10%

【安心】
自行結束遁地潛行且出地期間不受傷害時,重見天日的安心感將增加守墓人50%的救援速度,持續5秒

【機械盲】
長期獨自生活在墓園,缺乏與活人的交流和學習,另外患病導致其視力不佳,故而不擅長使用機械製品,其破譯密碼機的速度降低15%
10
-
LV. 1
GP 0
2 樓 硯呆呆 iantseng1005
GP0 BP-
0
-
LV. 26
GP 1k
3 樓 咚迪 a35255172
GP0 BP-
僅看技能描述的話
這隻等同於有兩隻鳥的先知?
但只能給自己用就是
不知道鬼攻擊在土裡的守墓人會不會有擦刀
守墓人也可以在地底下鑽到板子下面,鬼攻擊了的話守墓人出土後可以立刻壓板?
以上純屬猜測(・ω・)

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

649 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 53
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】