LV. 17
GP 284

【情報】1月20日共研服更新

樓主 阿誠 a20215899
GP9 BP-
(轉載於第五人格官方微博)

【今日共研服更新】
宿傘之魂調整:
1.新增0階技能:無住涅槃——向指定位置拋擲鎮魂傘,鎮魂傘會在目標點停留5秒,傘覆蓋的區域會顯示周圍求生者的輪廓,同時略微降低其移動速度與板窗交互速度,大幅降低其其餘交互速度,求生者離開區域仍舊會顯示輪廓持續5秒;傘停留期間宿傘之魂可選擇瞬移至傘所在位置並切換雙魂形態,或是收回傘返還大部分技能冷卻時間,無傘狀態下宿傘之魂移動速度及翻窗速度獲得提升,但無法攻擊或進行其他交互,5秒時間結束傘會自動飛回宿傘之魂手中。
2.宿傘之魂在瞬移切換雙魂形態後的第一次攻擊速率大幅提高。
3.宿傘之魂諸行無常技能的動作速率調整為與瞬移距離有關,距離越近,動作速率越快。
4.基礎數值調整:略微增加謝必安(白)的踩板速度和範無咎(黑)的移動速度。

小丑調整:
1.支持多配件同時裝配,裝配時間將隨裝配數量增加而提升


9
-
LV. 32
GP 1k
2 樓 黑色眠羊 belleb31911
GP14 BP-
小白踩板終於加快了

我玩宿傘不會點底牌而是封窗
就是因為小白那個該死的踩板速度

盲女很慢~的把板子放下來
小白很慢~的把板子踩掉

媽的 旁邊那個前鋒一定在想該不該送我們去老人院
14
-
LV. 1
GP 244
3 樓 狐狸先生 cindy704
GP0 BP-
感覺還不錯耶
變成自帶插眼?
好像現在監管者都變成自帶XX技能的趨勢
EX.修女自帶狗、紅夫人小傳送

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 547 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】