LV. 12
GP 468

【情報】11月15日共研服更新

樓主 LCro huangneo1123
GP5 BP-
【今日共研服更新】
【鹿頭調整】
1.新增外在特質:仇恨重壓——班恩的鏈爪擊中不同單位會觸發不同效果。 班恩被鏈爪拉飛撞到障礙物時會震盪地面,對一定範圍內的求生者造成輕度減速,多次命中可疊加並加深減速效果。 被鏈爪擊中的求生者則會被班恩留下記號,在較長時間內間隔性暴露位置,且班恩攻擊該求生者時攻擊恢復速度獲得提升;
2.二階技能:憤怒鏈爪——若鏈爪擊中了障礙物,班恩可以在7秒(此前為5秒)內再次拋出鏈爪,最多重拋2次,直到鏈爪擊中 求生者或是擊空為止;
3.替換了鹿頭鉤中場景後飛向場景的動作;
4.擴大了鹿頭的蓄力攻擊判定範圍。

【地圖調整】
1.聖心醫院:去除醫院二樓的一塊木板;
2.湖景村:增加了部分板窗區域;
3.月亮河公園: 增加了部分板窗區域;
3.軍工廠:調整了大房地窖的位置。

【蜘蛛結繭調整】
1.求生者被結繭後,可以以滾動的方式移動,且移動中無視蜘蛛碰撞(結繭狀態為特殊移動狀態,移動速度不受各種倒地加速影響)

【UI自定義】
1.現在可以在設置頁面進入UI自定義來調整遊戲內操作界面。 可針對所有角色或某一特定角色改變按鈕的大小,交換按鈕位置以及屏蔽步行按鈕。 所做的更改將對匹配模式和排位模式生效,暫不影響黑傑克和聯合狩獵模式。
5
-
LV. 2
GP 40
2 樓 Eruc Benji0302
GP2 BP-
※ 引述《huangneo1123 (LCro)》之銘言
看有鹿測試
鹿頭這次最明顯的加強是出勾速度變得非常快
勾子長度也改回來了
震地的範圍比孽蜥再小一點
震的好搭配二階可以疊加求生減速
直接勾中求生者後求生減速
而鹿頭打了減速求生者會明顯擦刀加速
感覺這次的特質有跟新技能搭配到
鹿頭前期可以玩控場0.5血
雖然總覺得震地減速不如變成震地後損0.5血實用
這樣可以彌平二階勾被nerf的傷害


2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

547 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】