LV. 27
GP 221

【問題】新人求健檢

樓主 超級棒棒糖X s07901823
GP0 BP-


目前是用地屬純色隊攻略,而水隊也正在累積中
首抽因為刷到三隻地翼龍(吃了)和暗妖龍所以就拿來開局,目前嚴重卡關...
地冥王吃爆傷,可是打起來傷害沒有很亮眼...(不加角色爆擊率45%+125%爆傷)


目標是可以刷破困難12-7和符文10,目前使用的符文大多都是藍色3-4星+9~+10(新手那時剛好沒搭上符文強化減半...)

想請教各位大大,我該如何培養龍,需要再擴大角色池嗎?

水暴風有辦法再打出更好的傷害嗎??還是他的上限就那樣,還不如稱血防(符文建議是功速...)


0
-
LV. 27
GP 22k
2 樓 海溫森的光山 tcss0612
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《s07901823 (超級棒棒糖X)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 目前是用地屬純色隊攻略,而水隊也正在累積中
> 首抽因為刷到三隻地翼龍(吃了)和暗妖龍所以就拿來開局,目前嚴重卡關...
> 地冥王吃爆傷,可是打起來傷害沒有很亮眼...(不加角色爆擊率45%+125%爆傷)
> 目標是可以刷破困難12-7和符文10,目前使用的符文大多都是藍色3-4星+9~+10(新手那時剛好沒搭上符文強化減半...)
> 想請教各位大大,我該如何培養龍,需要再擴大角色池嗎?
> 水暴風有辦法再打出更好的傷害嗎??還是他的上限就那樣,還不如稱血防(符文建議是功速...)

你的隊伍回魔角不夠,只有邱比和綿羊,你需要回魔能力把魔稱上去才夠用。

我的组法會是 綿羊當坦與回魔 智慧捕 翼龍和水黑當打手 勝下一個看你塞 建議放水風暴回魔
綿羊和邱比的回魔技能不會重疊,挑一個用。我是建議綿羊,因為綿羊還可以當坦..

地冥王要等你破骨塔50層後才會開始有用 他的特點是打王很痛。
等你開始打遺跡才需要這種打王特化的打手

心手階段就是水黑這種打小怪的比較強

符文件意不一定有用,要看技能。
水風暴的技能:
施放旋風 90%機率減少攻擊力
幫我軍上攻擊BUFF
每20秒,讓魔力再7秒內回覆速度加倍。
這些能力都和攻速沒有連動。

水黑的技能:
放出閃電,傷害隨自身攻擊速度上升
每次攻擊時有10%機率電人
每次攻擊時有10%機率幫自己上攻速BUFF
這些能力都是攻速越快越強的,水黑就是個吃攻速非常重的龍

這樣會配了嗎?




0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: