LV. 16
GP 545

【情報】明日方舟X一拾山 浮疊工業系列服飾概念視頻

樓主 jasmine10069
GP57 BP-
明日方舟X一拾山 浮疊工業系列服飾概念視頻。正式公開。
雙十一,與你相見。

△獨奏 追尋道路
△執棋 掌控時局
△禁火 撫平躁動
△防觸 獨自思考
△得閒 回歸自我

#THE WAY YOU ARE

消息來源:微博@一拾山

--------
用我破爛的截圖技術給大家截幾張根本看不出來衣服長啥樣的圖(...)








看起來就是五件外套+阿米婭的褲裙?然後看樣子也是雙11會開始販售
可以賣一下遊戲皮膚嗎鷹角?我只想給我的幹員穿這幾套衣服,不想自己穿啊(
57
-
LV. 25
GP 680
2 樓 歐洲人♂黃金右手 loli88668
GP3 BP-
我們鷹JO遊戲公司基本不做遊戲,從後期角色職業全員不務正業就略知一二,

我們精心製作音樂與周邊(耳機),推廣宅文化賣手辦,設立時尚潮牌。


3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

506 筆精華,今天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】