LV. 6
GP 193

【情報】【日服】「李澤言・屏息」〈ゼン・息を殺して〉活動期間:8/21 - 9/20

樓主 慕雲 tiziannanyh
GP7 BP-


活動預告 - 時之箱(星願石)耗鑽活動

活動卡片:李澤言・屏息 〈ゼン・息を殺して〉
詳細活動方式會再另行公告,大家敬請期待。
-------------------------------------------------------------
看小說看到一半被嚇到,他們真的抓住夏天的尾巴出屏息!
我本來是猜出如果不出雨夜會出沸騰,不過這張也是夏天卡
沒想到這麼快就上星願石,還好我這張沒有要拿,繼續養生 (ノ´∀`*) (被揍


7
-
LV. 6
GP 206
2 樓 慕雲 tiziannanyh
GP5 BP-
活動時間:2019年8月21日 4:00 – 2019年9月20日22:59 (台灣時間)

因版上已有中、台二服的取得攻略,本篇就不另行加上攻略
還請各位太太以關鍵字搜尋版上文章,謝謝!

活動內容:
1. 活動期間內,【EVOLショップ】中將會全新開啟【時の箱】活動頁。
    【星縁石・約束】售價為 1 顆 20 鑽
2. 在【時の箱】中開啟【星縁石・約束】,有機率獲得【ゼン・息を殺して】限定SSR碎片,還有鑽石、體力、金幣等多種珍貴道具獎勵。
3. 【星縁石・約束】於活動期間內將開放多種獲得途徑,製作人可透過不同方式獲得。
4. 【星の欠片】(星之碎片)可以在【夜空ショップ】(星夜商店)中兌換豪華獎勵。
5. 活動期間內,遊戲內消耗鑽石達到指定數量,即可領取大量【星縁石・約束】
期間:8/21 4:00 ~ 8/25 22:59 (台灣時間) 共5天
使用 300 鑽石贈送 6 【星縁石・約束】
使用 800 鑽石贈送 12 【星縁石・約束】
使用 1200 鑽石贈送 18 【星縁石・約束】
使用 1800 鑽石贈送 28 【星縁石・約束】
使用 2600 鑽石贈送 38 【星縁石・約束】
消鑽贈送共102顆

物品掉落機率:掉率應是一樣的



【星緣石福利信件】
活動時間:2019年8月21日 4:00 – 2019年9月1日 22:59 (台灣時間)
活動內容:活動期間內首次登錄遊戲,可獲得內含【星縁石・約束x25】的福利信件乙封
     領取後可在【時の箱】介面開啟25次

活動期間內,【星縁石・出会い】【星縁石・愛の言葉】限時開放獲取途徑,開啟有機率獲得全套3星課程卡、金幣x88,888等豐厚道具。
兩種星緣石售價均為 48 鑽

活動期間內,【EVOL補給站】將限時上架以下禮盒,提供有需要的製作人進行選購。
購買時限:2019年8月21日 4:00 – 2019年9月1日 22:59 (台灣時間)
1. 【掌中餘溫】禮盒(活動期間限購二次)內含【星緣石·約定x8】、【鑽石x100】、【牽絆心願x20】。
2. 【心跳界線】禮盒:內含【星緣石·約定x15】、【鑽石x270】。
3. 【致命呼吸】禮盒:內含【星緣石·約定x65】、【鑽石x810】。
4. 【游泳指導】禮盒(活動期間限購一次):內含【星緣石·約定x10】、【鑽石x50】、【牽絆心願x10】

----------------------------------------------------------------
公告也沒提到有送免費的 25 星緣石......
剛推特又發公告有25顆石頭,可以一次發完嗎 XDDD
還好我沒有想拿這張的強烈欲望,這個耗鑽量感覺會再往上升 QAQ
公告更新後,最高總送石量為 127 顆
最非大概需要補 670 顆石頭上下

直接開星夜商店這個不錯
不知道週一的 1 鑽禮盒什麼時候會跟進
要開這張日本太太貌似也很興奮 XDDD

****************************************
一直更新公告,可以體貼一下眾多望穿秋水的太太嗎 啊!(ノД`)シクシク

5
-
LV. 10
GP 524
3 樓 SH shiori2153
GP3 BP-

給打算買禮包的太太參考。
由於是課金,並非純粹用鑽石抽,所以我不太知道自己的歐非情況如何....

最初手上只有約5600石,所以要拿卡的話必定要買禮包了,
我打算先買滿cp值較好的【掌中餘溫】和【游泳指導】禮盒,然後再另外買兩個【致命呼吸】禮盒,
預定能卡到下個月的16號拿卡(有算了這四星期內從城市漫步拿到的鑽石)。

結果出乎我意料,竟然今天即日就能拿卡了...囧"

平均每100抽會抽到10個碎片,因為會抽到鑽石(返鑽),加上有累消的星緣石+官方信件送的25星緣石,所以實際消耗沒有想像中那麼高...


最終的消耗如下(已買滿【掌中餘溫】+【游泳指導】禮盒,以及買了兩個【致命呼吸】禮盒)
3
-
LV. 6
GP 236
4 樓 慕雲 tiziannanyh
GP0 BP-
提醒日服有要拿卡的太太
消鑽送102顆石頭到今天為止哦!
過了今天再拿卡的話成本要+2040鑽
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

168 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】