LV. 1
GP 9

【心得】修練場6-10通關過程

樓主 羅杰 k9487478
GP3 BP-
雖然知道版上很多這關攻略,但怕借串擾前輩
這個也僅是個人通關流程,過程沒錄影也有點遺忘(因為過得莫名其妙XD),就純粹供參考向

通關隊伍(通關當下戰力約39萬9)
角色介紹
煉骨:戰力10萬9。前期專門收小怪,後期躲傷增傷用。
蠻骨:戰力12萬8。尾王用。
鋼牙:戰力10萬8。玻璃大砲。(我的可能是裝飾用)

步驟
1.開場是煉骨起頭,滾個一圈扔煙霧等小怪進煙霧再放剩餘兩招(不能滾太裡面,引到血厚的小
怪很難纏)
2.只要血特厚的小怪沒注意你,回原處稍等技能回復(吸引到了就只能繞場跑了)
3.煉骨扔煙霧增傷,再改切鋼牙急速加大絕,記得跳下前要喬好位置(鋼牙一下來就被噴死了,小怪還殘血QAQ),因小怪還有殘血就趁他們攻擊時(噴絲?),煉骨滾一圈遠離放大絕拼命普攻收掉
----- 和尚登場-----
4.boss普攻超級痛,煉骨被符咒碰一下就殘血,立刻切成蠻骨放技能跟和尚對。轉完過後切回練骨繞場躲傷
5.注意boss技能,只要是紅紅的靈力球(?)出現(他沒在普攻),煉骨一輪技能切蠻骨,開斷技飛撲再開妖力跟旋風斬轉轉轉就結束了。

總結:最後是靠了練度高的蠻骨跟夢心一較高下(原本是想靠鋼牙當爆發輸出的...)
        這對伍的好處大概是取得方式較平民,進化起來較容易(親民向?)

p.s:以上僅供參考,通關流程還是要看個人習慣順序&角色練度了(有沒有爆擊傷害也差很多)。


我的練骨開場大概滾到差不多這位置(位置請自行拿捏)才扔煙霧打小怪,若運氣不好小怪全來找你就......奔跑吧 ! 騷年 !。   (此圖為示意圖,非當下關卡的)

3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 35 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】