LV. 1
GP 0

【攻略】夢幻模擬戰手遊無嗑金抽SSR卡經驗談(聖魔晶40抽+20抽)誇張的出法

樓主 FF31981 J13143939889
GP0 BP-
2018-10-08(上午8-9點左右開抽)
在此先說明為何抽卡。(未看網路直播介紹遊戲時)
第1個伺服器(浮空城)練到14等。第2個(伊利斯城)17等。第3個第(岩風谷)21等。
1.浮空城一開就打到14等,我忘記為什麼放棄,好像是(不知道)寶箱能重拿所以放棄。
2.伊利斯城一開就打了,打到(英雄)經驗值加到最滿,才發現有(隊伍)經驗,且(英雄)經驗只能高(隊伍)一級,以為經驗瓶很寶貴,所以換個伺服器。所以就將全部金卡連10抽抽光,直接跳過動畫,手機畫面太小,其中有張SSR!卡巴恩哈特!以為是另一個!阿倫!腳色白頭法的,我竟然沒發現,以為是R卡)1600以上聖魔晶加上原本沒拿的任務獎勵英雄卡。
3.岩風谷一開就打,打到21等。沒有抽到任何一支SSR卡,後來有2張SR卡轉錯職業,所以想回去玩伊利斯城,所以發現了SSR卡。2600以上聖魔晶加上之前沒抽的英雄卡和任務獎勵英雄卡。

今天想說確定伊利斯城有SSR卡,要放棄岩風谷,所以我就將岩風谷所有聖魔晶石買10抽卡抽光,沒想到40抽抽到利昂+50利昂升星碎片,變4星利昂。快速抽直接跳過畫面。看到利昂就想說,應該是要玩岩風谷,乾脆將伊利斯城聖魔晶抽光也是買10抽的,沒想到20抽抽到亞魯特繆拉。

我還會發新手文請多多關注。很多系統細節我有發現好幾個,不了解這遊戲能快點上手的小細節,和一些能讓大家賺到體力的方法,要是沒注意可能損失120體力。
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

399 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】