LV. 1
GP 40

【心得】聖騎王者雷丁(配裝,附魔,轉職,士兵養成心得)

樓主 Talon Hhc1985
GP28 BP-
今次想分享一下我第一位六星的SSR英雄雷丁的養成心得。

先説説配裝:

武器:
正義誓言(雷丁唯一的專武,我狂刷了三個月火暗龍都打不到,被迫一直用誓約劍,幸好之後開了時間裂縫10-8寶箱送,未有的朋友記得去取啊)


鎧甲:
1)鏡甲(我最愛的重甲,鏡反十分強力,我堆高防之後一下2500,已等如送了250攻擊力的傷害,戰前傷敵一方面可減低戰損,而且更可以破最後之服令你可以一下反撃秒殺雪利,和打破步兵的壓制科技,缺點是龍和神殿無效,聽說陸服將會改為有效)

2)血紋甲(被近戰30%機會士兵減傷30%,配合重槍的30%減傷,合共有60%,十分之硬,但是要看運氣)

3)風王甲(破遠攻士兵減傷30%,血甲的遠程版,在多弓兵刺客的関可考慮)

4)大地甲(被打加15%防,極限防禦力與神衞反撃,缺點是打人是0%,影響烈陽的威力)

頭盔
1)吸血鬼假面(10%防可神衞轉攻,破甲技能打boss十分實用,強力推介)

2) 冥府渡神(同樣有10%防而且更高白字魔防可推高神衞威力,增加敵被傷害可與破甲同時生效,缺點是皇者雷丁用不到)


飾品
1)聖王䕶符(人人免費送的神器,10%雙防直接推高神衞20%威力,簡單而暴力)

2)霸王徽章(PVP 防千騎斷腳的神器,不過雙防比聖王低很多,而且攻擊屬性浪費了,所以我給了蘭迪鳥斯)


附魔:
個人比較推介頑石,很多時士兵死光後用頑石回復到兩隻重槍兵已經是夠坦幾波騎兵甚至利昂的千騎,我前之為極限版面用過雙藍,結果士兵死光後沒有回復能力會變得很危險,可能會被一兩波騎飛兵撞死。有奶騎的話可配寒冰。屬性主升:防,魔防,血

職業:

想雷丁強,餵2粒石是必需的,建議先行中線取了神衛之後直接用石轉右線一直用到王者專精,之後才用石轉回聖騎統帥。這個走法的好處是可以最早取得罐頭和重槍。不要迷信僧兵無弱點而直升聖騎。驅魔人的能力十分之弱,會給鐵騎剷到不能自理。未開重槍時可先暫用姬武神,但不建議投資太多,因為姬武神同雷丁的相性很差,雷丁攻擊加成低,防禦加成高,但姬武神剛好相反攻高防低,坦力不足。另外右缐有很重要的超絶和烈陽所以建議盡早精通王者再轉聖騎為終極職業,聖騎做終極職業的優點是沒有克制而且雙防總值較高,神衞威力可觀。左缐可取得槍陣有固定倒刺傷害效果在超時空的特定法則(除固定傷害,其他傷害無效)是雷丁唯一的輸出方式,想挑戰超時空的朋友可考慮用一石取得。

士兵:
1)重槍(與雷丁相性最高的小兵,高血高防,30%減傷,克騎兵,差不多有九成的時間會用)
2)女僕(自殘5%血,全能力加45%,血量較低,但魔防是全步兵之中最高,可以用來坦法系的boss,打女武神時也可用來幫手輸出)

3)罐頭(攻守平衡,但會卡精油,所我沒升満,血較多但綜合能力比女僕弱)
4)過渡士兵:姬武神/狂熱者,由於重槍要50lv 才能獲得,新手可能會因坦不住鐵騎而卡關,可暫用這兩隻隱藏兵作過渡,但不建議升超過lv5, 以免浪費SSR 材料。

羈絆:
基本上只需要升羈絆1234, 由於神衞雙防轉攻,羈絆5對雷丁是完全沒用的(我點了兩下是為了提早打開心羈絆),雷丁與波波光頭和露娜一様,升心羈絆的效益比其他英雄大很多,因為提升坦度的同時,攻擊力也會提升,所強力建議優先升満他。

技能組:
1)無艾爾文或外掛雷丁:超绝+神衞+明鏡/擋格
2)有艾爾文:烈陽+神衛+明鏡/擋格(烈陽比審判好用,因為除了可回血外,烈陽可引發雙防轉攻的神衞效果,可以在神衞的一回合真空期使用令雷丁可以一直保持超高的攻擊力)


我的心得分享完畢,希望幫到想練雷丁的朋友。我是浮空城的流浪騎士艾爾文歡迎加好友或組隊一起打副本。






28
-
LV. 14
GP 12
3 樓 阿零 hung0719
GP0 BP-
想請問一下~~如果雷丁用原質頭會不會好點?? 另外甲方面....如果大地/鏡甲選...還是用鏡嗎? (雷丁會直接打人嗎? 因為我都是等反擊)

感謝大大
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

334 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】