LV. 37
GP 4k

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》本月健檢集中串 10/28 更新

樓主 胖嘟嘟熊掌 rh850623
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本文章為健檢集中帖

各位有任何組隊、陣營尋求方向及改善都可以在這帖發問

發問時請盡量附上圖片及想法避免只貼出擁有的所有角色,謝謝大家配合

※此健檢集中串不定時更新,最後一次更新10/28,預計11/28更新串
※2018/10/28後發的健檢文章、包含回覆頂上的,宣導期一個月,一律鎖定文章處理,宣導期過後倒扣刪文

比方說:

1.想要走什麼樣的陣營,光輝 / 帝國 / 起源 / 主角 / 暗黑 / 戰略 / 公主

2.有沒有先爬文呢 ~ 還是說有哪一個部份看不懂 ?

8
-
LV. 24
GP 68
2 樓 孤傲の王子 jim2007
GP0 BP-

請問目前該怎麼走會比較好?有需要繼續抽加強隊伍嗎,隊員該怎麼搭配?
0
-
LV. 16
GP 25
3 樓 yee546 yoyo456520
GP0 BP-


請問我能有什麼配法呢?或者之後一定要抽到的角色? 目前大多都帶 雪莉 莉雅娜 克莉絲 娜姆 格尼爾,奶騎前幾天抽到的還在練還在想要換哪隻~ 懇請大神們給點建議
0
-
LV. 13
GP 1
4 樓 SIK sikmac
GP0 BP-
請問目前該怎麼走會比較好?有需要繼續抽加強隊伍嗎,隊員該怎麼搭配?

0
-
LV. 16
GP 7
5 樓 阿喵 dennis56789
GP0 BP-


我現在已經34級了,請問陣營到底該選哪個呢? 還有這次的奶騎需不需要拼看看呢?

0
-
LV. 17
GP 0
6 樓 下雨天 a7783446
GP0 BP-




求健檢 ??
0
-
LV. 8
GP 29
7 樓 阿轉 pmls1026
GP0 BP-

現在26等 134抽 爬文後看起來應該是走帝國 請問還有缺什麼卡需要補嗎
請問需要補飛兵嗎 過兩天就可以拿到活動的雪莉了 是不是還是元帥比較好? 需要再抽元帥池嗎 (雪莉好像吃不到皇帝的超絕?)

謝謝
0
-
LV. 21
GP 15
8 樓 HopeNeverEnd hopeneverend
GP0 BP-
一直組光輝組(雪莉,雷丁,莉亞娜,克麗絲,騎兵馬修)
可是挺想玩暗黑陣營
如果改成雷丁,莉亞娜,波贊魯,拉娜,再看情況配最後一個 可不可行?
其實本想轉全暗黑陣營的(主要是想玩拉娜)
可是爬文都說暗黑不適合pve
而且要重課
小弟是無課的
想問這種折衷的方案可不可行?
如果不行的話是否光輝陣營還是最好?
SR缺海恩,莉法妮
光輝缺艾爾文
帝國缺利昂
公主缺露娜
感覺每一個陣營都缺一個挺重要的角色

0
-
LV. 16
GP 23
9 樓 腳底下的肉乾 aa24241191
GP0 BP-
由於在爬文時,看見了許多的建議,雖然看了許多的建議,但打時空裂縫、羈絆、龍、兄貴越來越吃力,目前是用三小強、雪莉、克莉絲這樣的光輝陣營在爬

但也想試試其他陣營玩玩看希望有大大推薦這些角色適合組什麼陣營



0
-
LV. 16
GP 14
10 樓 白色小饅頭 civicek6
GP0 BP-
幫健檢 該如何搭配
0
-
LV. 14
GP 12
11 樓 坎心~* eva29485577
GP0 BP-

不好意思 想請問各位大大 接下來我該抽哪隻腳色已達到光輝超絕或實用性呢?感謝!
0
-
LV. 22
GP 75
12 樓 =ˇ= ghg070
GP0 BP-
不好意思,新手想請教一下
本來想抽露娜拼公主聯盟,結果來了兩隻元帥

目前有一點猶豫要光輝還是戰略
雖然光輝相對比較齊全,但沒有雷丁艾爾文只能使用下位版超絕
是否能給我一點建議呢? 感謝
0
-
LV. 20
GP 38
14 樓 落下 shink24
GP0 BP-

想請問一下各位大大,原本是因為抽到奶騎跟芙蕾雅想說可以跟雪莉搭個公主陣營玩看看,可是卻遲遲抽不到公主陣營的超絕發動核心露娜。

請問現在35等前該以馬修(一開始沒怎麼爬文就選了中間的英雄線走)、格尼爾、艾梅達加上雪莉配克莉絲的光輝陣營嗎?

以及以現在有的這些角色在陣容搭配的角度上來說,現在的UP池有哪池該抽的嗎?還是說等下一次的雙子池或是泳裝的精選池再抽會比較好?

謝謝各位大大了。
0
-
LV. 6
GP 4
15 樓 aky11338 jay09555
GP0 BP-









請問我這樣光輝的人物 雷丁 艾爾文 莉亞娜 這三隻之外 我剩下的人物該配誰呢 主角跟海恩要上場嗎?還有上場人物轉職順序呢?感謝各位大大
0
-
LV. 11
GP 10
16 樓 雞龜骨滾羹 michung
GP0 BP-
新手上路,版上的文章看了不少,知道現在似乎可以試著走公主和暗黑兩個路線,接下來有雙子、夏日(我這樣似乎能保奶騎)以及白毛,會比較建議我投資哪個池呢?

另外每天體力很常不夠用,我都刷兄貴升級,這樣對嗎?一邊升級一邊練兵看起來就不會有卡30和35的問題。
0
-
LV. 10
GP 3
17 樓 Hugo hugo0211
GP0 BP-
小弟一開始都沒爬文 亂抽
之後發現蠻好玩的
想請問 這帳號有用嗎?
是否要重新玩
或是該怎麼組合
謝謝
0
-
LV. 10
GP 0
18 樓 正宗香菇 pupss92117
GP0 BP-
現在每個陣營都有缺一兩隻
勉強湊齊公主聯盟 外掛利昂 陣容很缺劍兵
雷丁,25文和皇帝在考慮要優先選哪一個
想請問各位的意見
0
-
LV. 1
GP 0
19 樓 Dooown sas32989
GP0 BP-
請問 我這樣要朝哪方向發展比較好?
0
-
LV. 12
GP 52
20 樓 rust h22346152h
GP0 BP-

上圖+黃毛(39)是我有練的角色。

五星R卡有傑西卡(老女人)、利亞特(里昂閨蜜)。

索妮雅活動加分、路因打雷龍用、小紅帽打哥不林用、女王(冰錐)競技用。





目前292抽4SSR(雪莉還是送的、波波目前是60碎片狀態)組合除主角陣營(黑毛+全女主)剛好都缺關鍵。
光輝缺25、雷丁。
起源缺二哈。
公主缺露娜。

目前我推圖基本上是主角+克莉絲+奶騎+莉亞娜(戰場分散用粉毛)+外掛芙蕾雅(騎兵、弓兵多)/雪莉(劍兵、遠程多)。

一、但目前推圖普通已經第六章通關、精英第五、六也都推超過一半。

但是像4-6精英就一直卡XDD
因為我的組合耐久力夠,所以持久戰、陣地戰都ok。但是4-6要阻止對方跑走就力不從心,只有雪莉+奶騎(進擊)能秒對方。其他都無力(主角、芙蕾雅表示……)。

想問就現有牌組要如何組比較好?(超絕有黑毛、黃毛、芙蕾雅、蘭斯)

二、兄貴單刷部分 魔族可以50、飛行45、其他都只能40。這邊想問如果想拼槍兵45要如何組比較好?

三、競技部分目前是奶騎、雪莉、芙蕾雅、女王、雪莉組合XD

完全沒超絕有點吃力,一般競技還勉強可以跨1000-2000戰力。
世界就沒辦法了,想問就現有牌組要如何組比較好?或者還有其他角色有冰錐or 禁止援護的?

四、另外金券+水晶大概存了30-40抽…想確認到底要拼雙子公主、泳裝(必得)、聖獸&白毛池那個比較好?還是全部丟這次的露娜&元帥池?

麻煩各位大大提供建議了~~十分感謝。
0
-
板務人員:

321 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】