LV. 10
GP 302

【情報】台服 近期卡池 (12/03更新)

樓主 極洣 jimmydantw
GP14 BP-
台服 近期卡池 (12/03更新)

12/08 希爾達(女元帥)、沃爾納 (新英雄)、光之迴響(希爾達、沃爾納)
12/15 澤瑞達、西格瑪 (UP池)、西格瑪SP
12/22 拉姆達、基扎洛夫、女神化身 (精選)
12/29 雷丁、蕾伽爾、亞魯特繆拉 (精選)、揭示的哲學(梅雅)
01/05 戰部渡(達陸)、忍部火美子(喜美)、劍部武一郎(席巴)(SR活動贈送) (聯動-魔神英雄傳)、光之迴響(安傑麗卡、波贊魯)
01/12 樹之賢者、雷因法魯斯 (UP池)、待啟的希望(另我之心-自選包)
01/19 海倫娜、艾拉斯卓、伊露希亞 (精選)、公平競技場
01/26 艾爾文、利昂、巴恩哈特 (精選)、轉動的哲學(希琳卡)
02/02 邪神庫魯加、文森特 (新英雄)、光之迴響(文森特、邪神庫魯加)
02/09 弗洛朗蒂婭、貝蒂 (UP池)
02/16 安潔麗娜、希琳卡、燕 (精選)
02/23 露娜、莉亞娜、波贊魯 (精選)、揭示的哲學(伊露希亞)

未來卡池
真宮寺櫻、神崎堇 (聯動復刻)-預計2021年第一季推出
斬風的騎士、守衛者禁甲、塵世之光、囚徒的齒輪 (裝備池)

※免責聲明:以上日期為陸服推估,如有變動以台服官方公告為主。

製作By 浮空城-極洣
14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

483 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】