LV. 33
GP 1k

RE:【情報】SSR卡的SP突破獲取

21 樓 海蜃樓 kadear
GP8 BP-
前幾樓有人說r卡海捲頭覺醒難,
特地去打了一下,結果關卡難度普通而且,難度再光頭其他2隻利昂綠帽沒難度。

海捲頭武器冰劍.血紋或其他衣服.頭用吸血鬼.飾品孤星或8%攻飾品,小兵用獅鷲

光頭打法,紅圈外一格待機,跑2格打光頭觸發冰劍特效,退3格剛好出紅圈,下回合跑滿打殘光頭後硬吃穿甲,光頭會復活,跑離光頭2回合後無防轉攻狀態再殺
我飛兵營是滿科技,如果怕不穩可以連賭2次冰劍特效。







絕醒關最難大概是小艾和雷因大公主這3隻


8
-
LV. 29
GP 290
22 樓 魚翅 hsuangan
GP1 BP-
今天剛好海怪日試一下水兵隊,有球不難所以應該不用擔心以後哪隻角色要升SP打不過關卡

角色:






利斯塔跟皮皮蝦沒給彩鑰,利斯塔以前為了打超時空有拿再移動,不過沒有也沒啥差。

其他四隻羈絆96%,雙線精通,狗三線。

打法海怪攻略文很多,這邊只說些重點。

技能:阿福自由之刃不要拿來打王,封被動會加王能力,可拿來打小海怪。

不死人大喝或被動降攻可放,有雷槌佳,把王範圍增傷消掉。

因為近戰多所以利斯塔有再移動打完退旁邊可以讓別人打滿好的,不過沒有也沒關係。

白毛超絕機跟打小兵,平常用的兩招被動打王沒啥用所以換煙霧。

狗的3C跟野獸震懾會給王Debuff不過沒辦法因為是重要技能,所以多靠不死人降攻。



有降到可以把王降到2400攻而已,範圍增傷也用雷槌消掉的話基本上羈絆有滿的站在裡面給AOE轟都不會死,不然就正常出圈,抓不準回合就時鐘吧,9次很夠。

兵種:
基本上水兵就龍蝦跟刀客,白毛記得不要用哥布林或女侍之類會上debuff的。

裝備:
蛇頭、紛爭之類會給王debuff的都盡量不要用,如果沒有特別幫角色弄一套裝就拿主力的來借用,反正sp本來就不是設定給新手升的這部分應該沒啥問題。



小怪出了盡量打掉然後就記得閃Aoe、不要上Debuff,水兵隊其實還有小公主只是我懶得轉了,就這樣啦試驗結束。

1
-
未登入的勇者,要加入 23 樓的討論嗎?
板務人員:

448 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】