LV. 25
GP 306

【情報】新解包偷跑資料

樓主 gon gon0810
GP8 BP-
轉自夢戰百度







【苍白天启】

(头饰「飞弓水刺」):马蹄声啪嗒啪嗒,人在死唉呀唉呀。
[初始属性:魔防 5,生命 25]
-技能-「瘟疫」:魔防(+2%,+4%,+6%,+8%,+10%)。
行动结束时,有(25%,30%,35%,40%,50%)的概率使自身2格范围内的1个敌军“无法遭受治疗”,持续1回合。

(防具「法僧魔」):星辰之力在周身运转,维持着恒久不变的古老秩序。
[初始属性:防御 5,生命 34]
-技能-「排列星辰」:魔防(+2%,+4%,+6%,+8%,+10%)。
治疗效果提升(2%,4%,6%,8%,10%)。
(武器「步弓刺」):美丽、脆弱但致命。
[初始属性:攻击 8,技巧 4]
-技能-「晶体锋刃」:暴击和暴击伤害提升(2%,4%,6%,8%,10%)
进入战斗前如果自身技巧高于敌军,则本次战斗无视敌军(10%,12%,14%,17%,20%)防御。
(饰品):水脉的温柔与大地的坚韧交汇其中,编织着创生的力量。
[初始属性:攻击 6,防御 4]
-技能-「决心」:全属性(+1%,+2%,+3%,+4%,+5%)
免疫“伤口诅咒(遭受治疗转化为伤害)”、“治疗反转(施加的治疗转化为伤害)”。

波波專武
【卡奥斯的赐福】


(防具「法魔」):这件法袍里包裹着翻涌不息的混沌,还有黑暗王子那千年的邪念。波赞鲁专属装备。


[初始属性:防御 5,生命 34]
-技能-「幽暗低语」:魔防(+2%,+4%,+6%,+8%,+10%)
主动对敌军造成伤害后,对其施加1个随机的弱化效果。



克莉絲專武
【圣女礼赞】



(头饰「僧」):拥抱光明,接受这神圣的馈赠吧!否则……就快跑!克丽丝专属装备。
[初始属性:魔防 5,生命 25]
行动结束时,如果本回合造成过伤害,则天赋施加的随机强化效果额外增加1个。击杀魔物后,可额外行动1次。([触发冷却]再行动效果需要间隔2回合才可以再次触发。)

8
-
LV. 31
GP 1k
2 樓 亞植 jeff30613
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

已有相關討論串 請集中討論
1
-
板務人員:

448 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】