LV. 7
GP 19

【問題】有浮空城公會常用公會頻在聊天有的話可以收我

樓主 可樂 gh82263495
0 -
如上提
有幾點說明一下
第一我本身算偶而會浮上來說說話那種
但我喜歡看人聊天偶而會去插插嘴這種

第二我本身不喜歡用賴群
手機打字慢    電腦又要常常去登入他   說白一點就是"懶"

第三公會本身要能穩穩把煉獄給打完
我本身只會打到5000分而已 偶而可以帶帶人沒差
我實在很不想為了多拿那4500點點數一個人要去多打超過分數的人

第四公會可每周四跟周日結算至於這點我是沒差
有的話最好

再來聊聊我一下
我本身屬於天天上現這種
目前持續有500多天吧
應該也算半老鳥吧

0
-
LV. 1
GP 7
2 樓 Piomeer Piomeer
3 -
聯招會主席指引你!

騷年,想跟10、阿犬、魚、雲吞成為浮空人氣指標嗎?聯招旅團達成你的星夢!殺手不帶新手,62↑中手請入

騷年,想變強嗎?想跟萊爾、真C、王胖子、夏宇樂、飛天柳丁他們一樣超時空拿前五名嗎?聯招旅團挑個入吧。

騷年,想變強嗎?聯招會主席指引,聯招挑個入能練絕世武功,甭買秘笈!殺手不帶新手,62↑中手請入。

招生:夢幻休閒團、青龍騎士團、一風花雪月一、傳說中的肥羊、極道同盟、平凡之路、幻之圓舞曲、殺手。

聯招:香港龍騎士團、祈語光絮、黑色暴牛、奶奶菁英團、星塵幻想、與世無爭、沐野仙蹤、弱夫救星、殺手。

自選:冰之帝國、夢幻之芯、魯夫海賊團、香草天空、喵喵咖啡屋、惠比壽麝香葡萄、赤龍丹楓、聖魂殿、殺手。
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

448 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】