LV. 13
GP 3

【心得】精英10-7 12回合通關成就

樓主 sunandy sunandy
GP1 BP-
可能本身有強迫症吧XD
什麼成就都希望可以達成
精英10-7 12回合通關是我覺得有點難的
因為地圖有點大又有障礙物
光行走就浪費掉3-5回合左右
今天總算有機會達成
隊伍看似不平民,不過戰力沒想像中高
蘭迪、義妹:四星。奶騎:五星
還是在壓哨前通關成就
1
-
LV. 31
GP 668
2 樓 伊華里斯 OT24610310
GP1 BP-
昨天才過了這個成就,原則上這關我打了4遍,我是指4個帳號...早期2個帳號和幫人打的,以及最近這個三毛帳號。

這個帳號只能使用三毛和蘭斯雪莉+12張R,卡以及隨主線推進而加入的人物(安潔和小王子),並且許多羈絆不能開,因為只能有這些人物。

10-7我上陣三毛毛+雪莉+騎蘭斯+和潔西卡,原則上傳送是重點,馬修是劍兵。

第一回合就是傳送雪莉進去殺掉門口左邊的弓+法,接著馬修穿鞋子+氣刃秒門口步兵在迂迴退出。

第二回合雪莉打上面的區塊,也就是2步2槍當中的步兵,粉毛則緊靠右邊城牆吹聖龍,把護衛吹掉,順便攻擊右邊的弓法,讓他們自己跑出來,讓在門口部隊能不用這麼深入。

第三回合雪莉往左待機,以保證下回合能打到左邊的騎兵,而門口剩下那一堆包含上面的2槍1步就全部交給大部隊。

第四回合雪莉殺左邊騎兵,並且2動待機在下面槍兵紅框內,同時不能踩到下面騎兵的紅框。這時候潔西卡的傳送可以用了,傳送馬修來殺這兩隻槍兵。

剩下大概就是雪莉去殺下面騎兵在動殺左下弓手(法師第一回不會打人),接著往上衝。傳送馬修去左上房間打右邊法師,並且有迂迴的時候氣刃殺槍兵在退出。



原則上只有兩個長腿,蘭斯主要在殿後和殺威脅黃毛的步兵,一樣純光輝的初始陣容,只是傳送怎麼傳,雪莉怎麼殺,每一步都很關鍵。

這個陣容目前只有四個人能羈絆全開(馬修和光輝3R卡),以及四個羈絆只能開1個,但是有大心滿(粉毛+蘭斯+雪莉+潔西卡)。

目前算是打到2個龍70(闇&火),3個兄貴70(步&槍&僧),4個70羈絆(一&二&五&六),3個60神殿(鳳凰55),然後是裂縫11章以內全成就,覺醒的部分只能一階(還沒覺醒,材料不夠),因為卡在普通13-5過不了。
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

398 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】