LV. 35
GP 3k

【情報】陸版 2/27 更新

樓主 鮎川まどか rider3x3oooo
GP5 BP-
陸版


【更新內容】

【限時活動- 兄貴照相館】

活動時間:2月27日10:00—3月4日23:59

勤奮而卓越的指揮官們,一起奮勇爭先,點亮成長的見證吧!

活動期間,每日完成指定任務,即可獲取點亮次數;每次點亮拼圖會消耗次數,並獲得隨機獎勵;積累點亮指定數量的拼圖,更可獲得華彩心靈之鑰,高級附魔可選禮包及特級武具之魂等精彩獎勵,具體活動規則詳見活動內說明。

活動入口:[活動]-[積分活動]

【限時活動-轉動的哲學】

活動時間:2月27日10:00-3月4日23:59

唷,兄♂弟!想要來試試男子漢的運氣大挑戰麼?來吧,轉動這個大輪盤吧,兄貴的秘寶……就在其中等著你唷!

活動開啟後,每個指揮官都能獲得1次免費轉動的機會!每次轉動都會獲得獎勵,絕不重複,10次轉動即可獲得全部獎品。

本次活動的終極大獎為SSR英雄-威拉限定皮膚「最後致意」

【限時召喚- 天命之英豪】

活動時間:2月27日10:00-3月11日23:59

啟明之星已經升起,黑暗自最遠的天空開始退散……輝光乍現之中,英豪參見!

限時召喚「天命之英豪」中SSR級英雄巴恩哈特、艾爾文、利昂出現概率提升!

精選福利:你從本次活動中首次抽取到的SSR英雄,必定是活動精選列表中你尚未擁有的SSR英雄。

同時,抽到的活動UP英雄已經滿星級時,可同時獲得“時空精粹”,使用該道具以及滿星活動英雄的記憶碎片可以等量兌換同期UP的其他的英雄的記憶碎片,每個英雄可兌換1次,單次兌換英雄碎片數量為50片。詳情見活動開啟時遊戲內公告。

說明:根據卡池機制的不同,雙人UP卡池和3人精選卡池的兌換次數會有不同,還請指揮官在使用時空精粹兌換碎片前仔細了解兌換次數和兌換的英雄碎片數量。

男角的轉動我都不抽的 .

不過這皮膚的出處 , 劇情很好笑 .

皇帝到今天都沒有 , 二代圖監就欠他一個 .


5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

388 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】