LV. 29
GP 3k

2/24~3/1超時空試煉SSS1~SSSS5過關流程影片 [索爾實況台]

樓主 索爾 lkklkksppspp
GP8 BP-
本週一樣是把SSS1~SSSS5合成一輯
在youtube的留言跟說明欄內
會放各關卡的時間軸
謝謝

本周關卡說明:
本週難度偏難
小關卡跟尾關都不好打
是最近幾週以來
我打關卡被卡最長時間的一次

SSS5
法則是受致命傷害不會死亡
之後生命值恢復30% 該效果只能觸發一次
這關最煩的其實是二哈
他可以輸出可以先殺一條命
之後利用被動跟小兵 在帶走第二條命
重複兩次 就gg了
所以如何先解決定二哈
是這關的難題
衝進去難防守
也可以考慮往外拉
利用沙漠地形讓對方出現行動力落差
說不定也是一種好的打法

SSSS5
法則是主動攻擊時 傷害減少20% 不可驅散
這法則是很普通
但怪強到不合理
帶騎兵的女司機
可以直接把我的帶槍兵的雷丁秒殺..
實在是令人很傻眼
這關是可以靠反擊坦過關
但如何讓坦不死 就是最大的課題了

小弟每天晚上固定開夢幻模擬戰實況
歡迎來聊聊或問問題
實況台網址:索爾台直播頻道

也歡迎加入我的粉絲團:索爾台FB粉絲團
粉絲團會有一些沒PO上巴哈的訊息
歡迎大家來按讚喔~~
8
-
LV. 16
GP 60
2 樓 Mike cwmmike
GP2 BP-
這星期敵方配置有點噁心,由其那女司機的加速和禁療,要想想辦法disable她。自己運氣好打過,提供一個打法給還未過的朋友。
出場利昂,雷丁,奶騎,莉亞娜,波波帶玫瑰幫助驅敵一下。要刷一下蘭芳特開局,不能是騎精。
開局和索大一樣利昂騎精秒米奇,停在下兩格(下回可打得到維拉)。其他四人留在原地,雷丁放超絕,奶騎給利昂進擊,莉亞娜招喚射手,射手往上走到底。
敵回合,蘭芳特靠近放超絕,女司機突擊射手(用掉了那討厭的禁療),賽蕾娜放鐵衞,維拉往下走待機。
第二回,波波先向上方三人放地震,再動後向蘭芳特放夢魘(所以蘭芳特不能在第一回放騎精),雷丁走上上方放神衞,奶騎神蹟,利昂削血維拉。
敵回合,蘭芳特睡覺,女司機給雷丁反死,維拉對自己重整旗鼓,賽蕾娜打雷丁自己半血。
第三回,波波向蘭芳特放黑洞(如地震發動了時鐘就用地震),奶媽回血,其他人待機。
敵回合,雷丁發威反死蘭芳特和賽蕾娜,維拉打雷丁,沒事。
第四回之後,四人包圍維拉,利昂波波主動打死可以,或是讓雷丁反死亦可。

我的雷丁只有5星. 這打法核心思想是用射手消耗女司機的第一擊和禁療,同時不讓她放疾行,波波大地震加debuff,希望玫瑰驅散攻擊buff,令雷丁能擋下第一擊不死。暈掉蘭芳特是讓他跟其他人的第一擊錯開,讓雷丁可回一回氣接招。只要他們的第一擊秒不掉雷丁,那三個近戰就只是小弟弟了。

2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

399 筆精華,前天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】