LV. 24
GP 780

【心得】[閒聊一下]挑戰關「迫近的魔女」經驗分享

樓主 仲陵 accurrent
GP2 BP-
大家好!我是仲陵!

很久沒來寫文啦!

今天分享一下打了十次左右迫近的魔女的經驗

1)黑袍和黑骷髏,最好各打一隻就行!

因為各打一隻不會重新復活!而一旦復活了的話,黑袍的單點暗鐮是可打四格的!對於站位就比較嚴謹了!

所以,第一點是,如果只殺一隻黑袍後,打魔女的打手平均有18000傷害左右就夠打了!

如果只殺一隻黑骷髏而不會被魔女單點點死,就可以了!(露娜要在旁幫減傷)

2)殺黑袍時,旁邊要站兩人!其中一人可貼身讓黑袍單點反傷!

不過,最好是能一回合內秒掉!不然會幫回溯,很麻煩!

至於,黑骷髏,即使一回合內無法秒掉,就盡可能別讓黑骷髏單點放暈!!!這是重中之重!

因為黑骷髏的黑洞不會幫王加buff!所以,盡可能引誘骷髏放黑洞!可以集中站三人在身旁,補師遠離,下回合再過去補血!

3) 魔女身旁兩格「必需」站最少兩人!不然王會加攻的!

4)受到魔女單體攻擊後,受到傷害的角色會被上一個debuff,再受魔女的傷害就會暈了!即使範圍技也會暈!無法被福音免疫!要注意了!

5)魔女攻擊己方成員後,會變成己方英雄的兵種!如果用蘭迪去坦,帶槍兵「樹人」是不錯的選擇!

6)召喚出來的小兵,分別是,槍步騎弓飛!

7) 魔女到一半血時25萬,會放一次範圍傷害,挺痛的!建議是先主動打到半血,再用補師回滿血,比較安全!不然,單補會出現群補空窗期的可能!

建議先殺騎兵,因為會強襲+3移,比較麻煩!

其次是劍兵巨魔,會大喝消buff!

至於飛兵,有弓露娜的話基本輕鬆秒!

最後,我是一補五打手過的!

陣營是主公主,外掛利昂(有騎精,和比較方便走位)

弓露娜、劍克拉、飛二公主、騎索妮婭、奶騎、利昂!

基本上,殺完各一隻黑袍和黑骷髏後,就集中殺魔女!

小心出來後,就先清騎,劍,弓(會令大家無法上buff)!

整體來說,殺各一隻黑袍和黑骷髏是比殺超過兩隻,或殺兩隻相同的比較簡單的!
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

398 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】