LV. 29
GP 631

【情報】【版本前瞻】2020年2月18日本週版本前瞻

樓主 亞植 jeff30613
GP12 BP-

【版本前瞻】2020年2月18日本週版本前瞻

2020-02-14
風雲湧動之際,英豪聚集而奮戰不息。指揮官們,新的冒險已經來臨,準備好接受挑戰了嗎?

指揮官們,新的冒險已經來臨,準備好接受挑戰了嗎?
限時召喚-天命之英豪
➤活動時間:2020年2月18日10:00  - 2020年3月2日23:59  
啟明之星已經升起,黑暗自最遠的天空開始消散……輝光乍現之中,英豪參見!
限時召喚「天命之英豪」中SSR級英雄蘭迪烏斯、尤莉婭、古巨拉出現概率提升!
精選福利:你從本次活動中首次抽取到的SSR英雄,必定是活動精選列表中你尚未擁有的SSR英雄。
同時,抽到的活動UP英雄已經滿星級時,可同時獲得“時空精粹”,使用該道具以及滿星活動英雄的記憶碎片可以等量兌換同期UP的其他的英雄的記憶碎片,每個英雄可兌換1次,單次兌換英雄碎片數量為50片。詳情見活動開啟時遊戲內公告。
說明:根據卡池機制的不同,雙人UP卡池和3人精選卡池的兌換次數會有不同,還請指揮官在使用時空精粹兌換碎片前仔細瞭解兌換次數和兌換的英雄碎片數量。
特別活動-傳說的門扉
➤活動時間:2020年2月18日10:00  - 2020年2月24日23:59  
詩人們訴說著昔日的榮耀,記憶之門被重新打開,傳說的光輝撒遍每個人的心扉!
活動期間,[命運之扉]每日挑戰總次數翻倍(由9次變為18次),單個英雄挑戰次數不變。
特別活動-秘境的復甦
➤活動時間:2020年2月18日10:00  - 2020年2月24日23:59  
限時活動『秘境的復甦』再次來臨。
活動期間,秘境日常挑戰關卡【女神的試煉】、【兄貴健身房】、【羈絆之地】、【安潔莉卡特訓屋】每日獎勵次數+1。

----------------------------------------------------
大家最喜歡的碎片加倍又來了
雖然依樣只有短短7天  不過大家還是好好分配一下要刷誰吧
另外女神 胸貴 鑰匙 藥水都各加倍一次
大家記得打喔

12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

370 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】