LV. 35
GP 3k

【情報】陸版 1/30 更新

樓主 鮎川まどか rider3x3oooo
GP14 BP-
陸版


揭示哲學限時開啟,全新限定皮膚絕讚出貨中;風雲湧動之際,英豪聚集而奮戰不息。指揮官們,新的冒險已經來臨,準備好接受挑戰了嗎?

【更新內容】

【限時活動-揭示的哲學】

活動時間:1月30日10:00-2月5日23:59

唷,兄弟!想要來試試男子漢的命運大占卜麼?來吧,從這些寶牌中揭示你的命運吧,兄貴的秘寶,就在這方寸之中!

活動開啟後,每個指揮官都能獲得1次免費抽卡的機會!每抽必中,絕不重複,10次抽取即可獲得全部獎品。

本次活動的終極大獎為SSR英雄-貝蒂限定皮膚「風華堇夜」

【限時召喚- 天命之英豪】

活動時間:1月30日10:00-2月12日23:59

啟明之星已經升起,黑暗自最遠的天空開始退散……輝光乍現之中,英豪參見!

限時召喚「天命之英豪」中SSR級英雄雷丁、亞魯特繆拉、蕾伽爾出現概率提升!

精選福利:你從本次活動中首次抽取到的SSR英雄,必定是活動精選列表中你尚未擁有的SSR英雄。精選福利:你從本次活動中首次抽取到的SSR英雄,必定是活動精選列表中你尚未擁有的SSR英雄。

同時,抽到的活動UP英雄已經滿星級時,可同時獲得“時空精粹”,使用該道具以及滿星活動英雄的記憶碎片可以等量兌換同期UP的其他的英雄的記憶碎片,每個英雄可兌換1次,單次兌換英雄碎片數量為50片。詳情見活動開啟時遊戲內公告。

說明:根據卡池機制的不同,雙人UP卡池和3人精選卡池的兌換次數會有不同,還請指揮官在使用時空精粹兌換碎片前仔細了解兌換次數和兌換的英雄碎片數量。

活動沒感 .

前天陪伴我成長的 NBA 球星 Kobe 意外身亡 , 現在心情整理中 , 祝君珍惜眼前人 .
14
-
LV. 37
GP 275
2 樓 小伎倆 apogeest
GP7 BP-
幫補一張,貝蒂全圖
雖然我沒貝蒂,不過這造型很可以
我好了


看解包,下月還是不進精選
買好衣服等伊人



7
-
LV. 10
GP 457
3 樓 阿克 zxca2234
GP0 BP-
請問
台灣預測甚麼時候出?
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

370 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】