LV. 3
GP 7

【問題】如何解除FB的綁定?

樓主 lotos lotos
GP0 BP-
以前為了懷舊,也想試試抽卡遊戲的感覺,所以下載了夢戰。這種遊戲首抽很重要,創了三個角色後發覺,非酋走到哪都是非酋,前期靠著新手送的雪莉跌跌撞撞的撐到中期。
當時創角色時沒料到我的強迫症,看到三個角色,實在是無法忍耐只練一個不練其他,所以咬牙玩了一年多。
然而這個遊戲需要花很多時間練兵,我實在是不想再每天花三個小時以上在這個遊戲上,花了這麼多時間就這樣丟棄實在浪費;想送人,帳號又被FB綁著。
在此想請問有沒有法子解綁?
0
-
LV. 3
GP 7
2 樓 lotos lotos
GP0 BP-
回覆了,但感覺很有種恐嚇的味道,是我錯覺嗎?
本來就是自己玩,沒想要賣,所以沒想那麼多當然是綁帳號。本來想若可以解就在巴哈送,不行就這次活動完卸載,現在完全沒動力了。


《夢幻模擬戰》客服中心
1 封信件
信件有夾檔
1月24日
Re: 請問帳號可以解除FB的綁定嗎?
親愛的指揮官,您好: 關於您的問題,由於官方是禁止帳號轉讓,相關資訊還請您先行詳閱官方網站【遊戲規章】以及【使用者條約】; 由於您所反映的情形恐已涉及相關法律責任,故建議您盡速至鄰近僅政單位進行備案與諮詢,以確保您的權益,謝謝。 相關資訊連結:http://www.game-beans.com/rules.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg 相關資訊連結:http://www.game-beans.com/agreement.html 《夢幻模擬戰》遊戲
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

369 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】