LV. 25
GP 76

【討論】梅雅 冷卻觸發 統整

樓主 阿皓 w296784785
GP2 BP-
新角梅雅女僕覺醒技能(超级大扫除)照維基所示:
[魔法伤害]对自身周围5格内的所有敌军造成0.3倍的范围伤害,并驱散1个强化状态,如果发生此驱散则额外附加1个强力弱化状态;如果目标中有「魔物」,则重复此前的驱散和附加操作,直到此目标身上没有任何强化状态。同时使范围内所有友军身上已经触发的[触发冷却]减少1回合,并驱散1个弱化状态,如果发生此驱散则额外附1个强力强化状态;如果目标中有「僧侣」,则重复此前的驱散和附加操作,直到此目标身上没有任何弱化状态。

完剋魔物波波,一次清完+debuff上完~波波應該都會轉去當法師了~~
其他像是飛影,白毛-達瑞澤,小約-約修亞....
應該也都會轉非魔物(原本好像就大部份的人都選非魔物)
(感謝留言補充)
血魔女只有魔物的選擇~~直接被清buff。

---------------------------------------------------------
梅雅的陣營為:帝國之輝
統整一下有可以buff到[觸發冷卻]此效果的英雄:
雪莉(天賦擊殺再動);劍帝-萊恩哈特(天賦多攻回血再動);二哈-迪哈爾特(天賦擊殺減傷)
小公主-安潔莉娜(技能孤月+專武);蒂德莉特(天賦未攻再動);娜姆(天賦移動-3+技能迂回);
阿卡亞(天賦召狼);西格瑪(天賦部隊射程);弗拉基亞(天賦換兵種再移動);
艾拉斯卓(技能迂回);米奇-謎之騎士(技能折返)阿雷斯(技能烈風再起)

(感謝七樓留言補正)
劍帝和阿雷斯是少數同陣營的~~(猜測未來夢幻轉生應該會有更多這類的技能)


註:SR與R卡可能有被我忽略的角色。有版友補充的話,會再修改加入。
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

370 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】