LV. 16
GP 61

【心得】s3金牌之路——在49場後終於有點了解在幹嘛了

樓主 henrysong gree1224
GP11 BP-

大家好,身為魔龍洞窟的萌新這一季也終於上金牌了,前面真的是連自己都不知道在打什麼,但場次差不多到30後,就能在bp上做些針對,在這裡提幾點爬金牌的心得。

1.星數不夠的角色不要因為大佬的很強就硬拿:
這遊戲的星數真的影響蠻多的,特別是pvp有些角色的機率性和面板,經常遇到低星小約劍帝白毛,真的是讓我笑出聲來。

2.對於坦克練度不要有僥倖心態(除非你不用坦克):兵營裝備好好練,不然你家坦克第二回合就倒了,現在角色一堆牛鬼蛇神,站位站的再好都會死,只有你的兵營練度不會背叛你。

3.練一隻頂練的核心打手:頂練小約劍帝尤莉亞幾乎可以把銀牌場車過去(不要問我為什麼知道),我的核心是白毛,但因為白毛太長被1bam了,所以我的青龍利昂差不多會出來踹人,剛剛有遇到一個頂練露娜也是非常有想法。

4.bp角色:解決不了誰b誰,聽起來像廢話,直到我1ban劍帝或魔女然後被白毛砍全家,從此後對面不可能會有白毛。

5.盒子:低端場就比較隨意了,因為大部分低端場都是有缺,像我是三坦四奶,我沒有狗而且我一選要搶白毛所以三坦,這方面如果只是爬金牌而已就沒有什麼一定,自己用的習慣就好,很多sr都很好用而且有六星,有時研究一下說不定有幫助。

最後,最近nga有一篇pvp心得寫的很棒(雖然目標是高端族群),還有一篇再講aoe陣的投資報酬最高,都是不錯的文,祝各位萌新早日上金牌。


11
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

332 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】