LV. 24
GP 292

【情報】邪派同盟大型聚會落幕

樓主 孤傲銀月 Z4890
GP45 BP-
大家好,我是銀月,今天是我們辦理第一次非官方全伺服器的日子,雖然公會團隊已經連續辦活動超過10個年頭了,不過第一次搞這種全服的實在讓我們工作人員都抱著害怕緊張的心情,還好最後都順利落幕了,也感謝公會各位老闆的贊助支持讓大家除了官方提供獎項外,額外多了Swish ,小米閃充,小米電動機諸如此類獎品

今年如有招待不週以及活動不夠的部分,來年我們會在精進檢討,希望夢戰三年可以在帶給大家更愉快以及線下巔峰賽事。

也謝謝辛苦的工作人員,在兩個月之前就開始參加討論,策劃,安排,後勤,也在眾多的官方名單中最後挑選的遊戲種子,他們今天都被我虐到沒力了,雖然正在參與晚場的純公會第二趴。

謝謝遊戲種子這兩年的支持以及贊助,每年都給予公會團隊滿滿的活動支持,相比其他遊戲公司團隊已經讓我們非常滿意了。

來年我們希望將主場移至中部地區,也歡迎參與我們的年度盛宴。

有任何建議或是提議,或是自有場地餐廳提供聚會都可以敲我

最後看到我偶像【射破衛生紙】很開心

銀月聯絡資訊
Line:chuang1120

邪派同盟集體成員敬謝
浮空城:
邪派君臨天下
邪派光風霽月
邪派風花雪月

















45
-
LV. 24
GP 292
2 樓 孤傲銀月 Z4890
GP6 BP-
2020年大型活動預告
3月:中區育幼院打掃捐贈
9月:北區淡江農場燒烤
12月:中區大型聚會

有興趣的朋友請隨時追蹤三毛教主










6
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

334 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】