LV. 17
GP 40

【版本前瞻】2019年11月12日本週版本前瞻

樓主 。半夕蝶夢。 verysong1126
GP5 BP-
祕境之中風雲湧動,更嚴酷的戰鬥已經來臨;流星的力量湧現,衝破阻礙直擊敵軍,用無畏迎來勝利。指揮官們,新的冒險即將啟程,準備好接受挑戰了嗎?!
 
艾路薩利亞又有新的事件,準備迎來新的挑戰!!
 
【新等級上限開放】

冒險之路徵戰不息,勇敢的挑戰者們突破自我,進入新境界!
 
更新完成後,指揮官和英雄等級將開放至68級。
 

【新限時召喚-流星直擊精選】
 
➤活動時間:11月12日10:00 - 11月25日23:59
 
進攻,就是最好的防守,以身心貫徹這一信念的勇士們,以你們莫測的攻勢,雷霆的力量,衝散黑暗吧!
活動期間,限時召喚「流星直擊精選」中SSR級英雄歐米伽、迪哈爾特、雪莉出現概率提升!
 
精選福利:你從本次活動中首次抽取到的SSR英雄,必定是活動精選列表中你尚未擁有的SSR英雄。
同時,抽到的活動UP英雄已經滿星級時,可同時獲得“時空精粹”,使用該道具以及滿星活動英雄的記憶碎片可以等量兌換同期UP的其他的英雄的記憶碎片,每個英雄可兌換1次,單次兌換英雄碎片數量為50片。詳情見活動開啟時遊戲內公告。
說明:根據卡池機制的不同,雙人UP卡池和3人精選卡池的兌換次數會有不同,還請指揮官在使用時空精粹兌換碎片前仔細瞭解兌換次數和兌換的英雄碎片數量。

【祕境副本新等級開放】

祕境等級提升第二彈即將降臨,全新副本蓄勢待發!
更新完成後,祕境副本“永恆的神殿”與“羈絆之地”將解鎖70級,新機制和更強敵人等待指揮官們的挑戰!


等級上限開放至68級
缺二哈解羈絆的可以開抽了
神殿跟羈絆之地開放70級
5
-
LV. 22
GP 436
2 樓 封魂 lf2ngkachun
GP0 BP-
※ 引述《verysong1126 (。半夕蝶夢。)》之銘言
抽二哈精選被omega守門了,有苦主聯盟嗎QQ
唉,不知又要等到何年何月才可以解放希望陣型
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

317 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】