LV. 33
GP 3k

【問題】陸版10/24更新 : 空之軌跡復刻

樓主 鮎川まどか rider3x3oooo
GP5 BP-
陸版 :
 

時空之門開啟,游擊士們已經加入了冒險;“時空的軌跡FC“活動降臨,贏取積分即可獲得強力英雄;新登錄活動開啟,多重獎勵和限定皮膚不容錯過。指揮官們,準備好接受挑戰了嗎?!

【更新內容】

【限時召喚- 游擊士參上】

活動時間:10月24日10:00-11月6日23:59

時空的渦流鼓動,聖劍開始擁抱新的力量,從那時空彼端登場的新勢力,他們的名字是——游擊士!

限時召喚「游擊士參上」中SSR級英雄艾絲蒂爾,約修亞出現概率提升!

 

*特別說明:

1.艾絲蒂爾和約修亞只能通過「游擊士參上」限時召喚獲得,在其他英雄召喚卡池召喚無法獲得。

2.限時召喚結束後,艾絲蒂爾和約修亞不會進入普通英雄召喚卡池。

3.限時召喚結束後,已經獲得上述兩個英雄的指揮官,仍可以通過命運之扉獲得英雄碎片。

 

【祕境限時活動-時空的軌跡FC】

活動時間:10月24日10:00-11月6日23:59

還記得那天夜裡、星閃滿天上,在那遙遠地方、有誰把歌唱?時空的弧線燦爛交錯,「空之軌跡」世界的訊號已經到達!

活動期間,在「時空的軌跡FC」祕境關卡中戰勝敵人、贏取活動積分兌換豐厚活動獎勵。詳細規則見活動內「說明」。

活動終極獎勵SR英雄「科洛絲」、「白花之戀」限定頭像框好評出貨中!

注:英雄科洛斯僅能通過活動獲取,不能通過卡池獲取。

 

【新活動開啟-萬聖節限時登錄】

活動時間:10月24日0:00-11月6日23:59

噓……神秘的事件即將來臨,入夜後的平靜卻似毫無徵兆,而等到揭幕之時就會讓你大吃一驚!

活動期間,累計達到指定天數獲得豐厚獎勵,累計7天即可獲得索菲亞限定皮膚,指揮官們千萬不要錯過哦!


這造形大家喜歡的乳搖得似乎很利害 : https://kuaibao.qq.com/s/20190928A05KDW00?refer=spider

, 懶得壓宿上傳自行點看 .

具體活動詳情見遊戲內[活動]-[限時登陸]。

復刻 , 就是復刻 .

想當初用解羈絆 , 過時空 , 省鑽石的方式终於將蒼之人物全部集齊 , 現在她來復刻 .

當作省下鑽來等他下一波吧 !

我倒是希望櫻大戰如傳聞般等新櫻大戰推出後會出全另外三個人物 ( 極微 ) .

小約和劍帝的重要就不說了 , 後者強勁的技能在今天依然一等一 .

不過傳說陣容就極需要小科 , 畢竟那個提督雖然有回血功能 , 但就不是個正宗的傳說陣療師 .

這次要衝小科六星 !

前天抽到謎之騎士 , 完成了羈絆劇情後有多少感慨 , 故事做的不錯 .

5
-
LV. 21
GP 10
2 樓 adbily adbily
GP0 BP-
終要復刻了!這堆角只有送的那個,讓pvp卡了黃金段!
0
-
LV. 23
GP 540
3 樓 freedom0135
GP1 BP-
早上更新完有出現這個了耶!
1
-
LV. 31
GP 1k
4 樓 shiruU sh9305
GP0 BP-
日版⋯日版居然同步萬聖巨乳搖索菲亞

不知道事件是不是也同步就是了

台版知道該怎麼做了吧




0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

317 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】