LV. 41
GP 5k

【巔峰】【三毛教主熊掌☆S1巔峰八強☆】巔峰競技場實況:二十九場分析 #夢幻模擬戰

樓主 胖嘟嘟熊掌 rh850623
GP3 BP-

※求訂閱,目標人數1000~
※影片下面有時間連結可以點~
※台服真的很少人打巔峰,分數2100-2200是排不到人的

2:20
【第一場:先手劍帝】
他首BAN我藍迪,我首BAN他狗,我首PICK劍帝
他明顯輕風+流星隊,我最後依序BAN完奶
☆核心套路:劍帝AOE跳體操,對面回不了血
☆戰後檢討:移動4變化使的二動克制劍帝,輕風+流星,學到了,最後故意讓尤莉亞打XD

26:42
【第二場:後手白毛】
我首BAN他劍帝,他首BAN我劍帝,他首PICK魔女
他明顯最後之服+勳章魔女,我拿白毛克制,BAN完他手長的角色
☆核心套路:白毛走7+輕風2+技能2壓制他的範圍,白毛最後動,逼他走出來
☆戰後檢討:白毛重點不是砍死人,是給對面壓力,因為你砍不死人就是右上角~

38:43
【第三場:後手狗狗】
我首BAN他劍帝,他首BAN我藍迪,他首PICK白毛
他明顯想拿白毛刺客剁人,那我就拿一堆硬梆梆角色
☆核心套路:拿一堆硬邦邦的角色,拿巫女的補師,讓刺客切不動,第五選在選輸出就好
☆戰後檢討:我娜姆的理解不夠

59:31
【第四場:先手魔女】
他首BAN我劍帝,我首BAN他小雪莉,我首PICK魔女
他明顯想蘭迪打傳說陣
☆核心套路:死指補師,打AOE,雙奶扛補血
☆戰後檢討:只想測試小艾可以打飛兵多少血

1:11:26
【第五場:後手白毛】
我首BAN他劍帝,他首BAN我魔女,他首PICK魔女
他明顯最後之服+勳章魔女,那我就BAN光他的雙大坦
☆核心套路:白毛走7+輕風2+技能2壓制他的範圍,蘿莉進擊在手,希望無窮
☆戰後檢討:對面選魔女,也是可以選狗,只是狗就不能浪了

1:34:50
【第六場:先手劍帝】
他首BAN我狗狗,我首BAN他狗狗,我首PICK劍帝
他明顯知道我擅長狗,將計就計
☆核心套路:誘拐他拿藍迪,我就可以用小艾桶,配合劍帝AOE,AOE大隊RUSH
☆戰後檢討:劍帝還是娃娃班

1:34:50
【第六場:先手劍帝】
他明顯知道我擅長狗,將計就計
☆核心套路:誘拐他拿藍迪,我就可以用小艾桶,配合劍帝AOE,AOE大隊RUSH
☆戰後檢討:劍帝還是娃娃班

1:50:00
【第七場:先手小約】
他首BAN我狗狗,我首BAN他莉亞娜,我首PICK小約
他明顯只有三奶,設計BAN奶,逼他拿奶
☆核心套路:對面沒有奶,就是AOE過去
☆戰後檢討:我波波忘記喊超絕,我奧瓜忘記先加速,我小約忘記少走一格

2:02:34
【第八場:先手魔女】
我亂BAN亂PICK了...
☆核心套路:我想浪
☆戰後檢討:我想看娜姆殺人

2:22:38
【第九場:先手劍帝】
☆核心套路:劍帝還是娃娃班...
☆戰後檢討:劍帝還是娃娃班...

2:41:15
【第十場:後手狗狗】
我首BAN他魔女,他首BAN我劍帝,他首PICK白毛
他明顯對自己的白毛有自信,但是摸不到人就沒用
☆核心套路:狗狗+奧瓜+法娜,三大AOE,對面不死也殘
☆戰後檢討:其實我不知道為什麼會讓他選到櫻,不過我有福音應對,所以還好~

3:03:04
【第十一場:先手劍帝】
他首BAN我魔女,我首BAN他狗狗,我首PICK劍帝
他明顯想要跟我肉體接觸,那就來吧!
☆核心套路:劍帝在前神風特攻隊,全體往後撤,因為傳送奶+小約很噁心,剩下交給白毛!
☆戰後檢討:不想幫娃娃班劍帝喊超絕....

3:16:11
【第十二場:後手劍帝】
我首BAN他劍帝,他首BAN我劍帝,他首PICK白毛
他明顯對自己的白毛有自信,怕他砍我,所以先BAN奶騎
☆核心套路:三奶讓波波丟到一次黑洞就好
☆戰後檢討:結果波波沒丟到一次黑洞,對面白毛往後拔刀

3:31:32
【第十三場:先手魔女】
他首BAN我劍帝,我首BAN他魔女,我首PICK魔女
他明顯拿藍迪玩傳說,我就拿小艾桶你
☆核心套路:時鐘魔女齁勝
☆戰後檢討:助威能加技巧真好,歐米好擋路

3:47:14
【第十四場:先手魔女】
他首BAN我劍帝,我首BAN他劍帝,我首PICK魔女
他明顯拿白毛玩刺客流,一樣把能提高傷害的角色BAN完
☆核心套路:一樣拿坦噁心對面
☆戰後檢討:索菲亞防禦+30%很威能

4:03:16
【第十五場:先手劍帝】
他首BAN我劍帝,我首BAN他狗狗,我首PICK劍帝
☆核心套路:其實這場有點亂玩
☆戰後檢討:一直吃皇帝的光環XD

4:40:00
【第十六場:先手魔女】
我只是想看看幽助怎麼玩+我想砍狗

4:52:12
【第十七場:先手魔女】
他首BAN我劍帝,我首BAN他劍帝,我首PICK魔女
他明顯拿...首選拿狗打魔女,恩...,然後我就膨脹囂張了
☆核心套路:黃金陣容,魔女+狗狗+索菲亞
☆戰後檢討:索菲亞跟奶其都沒防沉默...

5:13:42
【第十八場:後手狗狗】
我首BAN他劍帝,他首BAN我白毛,他首PICK藍迪
他明顯想打傳說陣打穩,我上一場魔女沒玩爽!!!
☆核心套路:堅持拿黃金陣容,魔女+狗狗+索菲亞
☆戰後檢討:時鐘魔女齁勝

5:27:09
【第十九場:後手小艾】
我首BAN他劍帝,他首BAN我狗狗,他首PICK藍迪
他明顯想打傳說陣打穩,再上小艾桶藍迪!!!
☆核心套路:既然有莉亞娜,就可以AOE~~~RUSH了
☆戰後檢討:其實我覺得這版本AOE還是很討厭,單點強勢必須讓坦更硬

5:42:14
【第二十場:後手狗狗】
他明顯又對白毛很有自信
☆核心套路:看到白毛就選坦噁心他
☆戰後檢討:結果雙方都很坦,我很奶,所以後手搶中,稱12回合

6:39:59
【第二十一場:後手魔女】
他明顯又對白毛很有自信
☆核心套路:玩魔防戰隊
☆戰後檢討:結果他是五星娃娃班白毛+奶媽沒練度...

6:47:56
【第二十二場:後手狗狗】
我首BAN他劍帝,他首BAN我白毛,他首PICK藍迪
他明顯又想玩傳說陣地戰
☆核心套路:那就選狗一起玩陣地
☆戰後檢討:結果輕視歐米被歐米教訓了

6:59:53
【第二十三場:後手狗狗】
我首BAN他魔女,他首BAN我劍帝,他首PICK傳送奶
他明顯想要玩時空AOE突襲
☆核心套路:魔女+狗狗+索菲亞黃金陣容!
☆戰後檢討:索菲亞沉默雷包!

7:18:50
【第二十四場:先手魔女】
他明顯拿蘭迪玩傳說陣地戰,小艾桶!!!
☆核心套路:後面有點愛上魔防戰隊
☆戰後檢討:死指→時鐘→齁勝

7:34:35
【第二十五場:先手劍帝】
他首BAN我狗狗,我首BAN他劍帝,我首PICK劍帝
他明顯拿蘭迪玩傳說陣地戰,小艾桶!!!
☆核心套路:AOE~~RUSH,奶騎水槍咻咻~
☆戰後檢討:RUSH沒成功,助威的攻擊還是太低,劍帝還是娃娃班

8:02:31
【第二十六場:先手白毛】
我只想砍狗,砍狗就算贏了

8:19:25
【第二十七場:後手狗狗】
我首BAN他劍帝,他首BAN我劍帝,他首PICK藍迪
他明顯想要玩藍迪傳說陣地戰
☆核心套路:魔防戰隊+AOE~RUSH
☆戰後檢討:索菲亞沉默雷包!

8:38:18
【第二十八場:先手魔女】
他明顯拿白毛有自信
☆核心套路:魔防戰隊~
☆戰後檢討:白漂投石車拔刀白毛......

8:38:18
【第二十九場:先手魔女】
他首BAN我白毛,我首BAN他魔女,我首PICK魔女
他明顯拿白毛有自信~
☆核心套路:魔防戰隊~
☆戰後檢討:站高台的魔女XD

如果喜歡我的攻略文章,可以點選以下文章看更多
以及不定時實況夢幻模擬戰,分享自己的想法,跟大家聊天健檢
歡迎追隨、訂閱我的頻道

-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

311 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】