LV. 3
GP 165

【問題】弱弱的請問這次超時空A5怎麼過?

樓主 Eddieleong
GP0 BP-
真的很想吐嘈 這次A5是哪個天才想出來? 難度比之前難太多了吧
我基本上每個星期都過到A+5  每個星期的A5一次就過
這個星期的A5 我打了5小時都過不了

這次的時空法則是 敵方行動結束後 傷害+20% 受傷害+50%(那不就是每個人都有進擊的加護嗎)
雖然是可以驅散 但波波一個超絕 每個人都7個BUFF 怎樣驅散阿? 25劍靈才驅散5個

小紅帽最誇張 一個AOE加固傷 我沒有一個英雄能滿血擋一下
皇帝也一樣 一個劍舞 沒有人能擋一下 但他有時候會暈我而不出劍舞
我試過很多方法 先傳送秒法師 但索妮亞和皇帝太強勢了 過不了他們第一波

我知道是我自己練度不夠 但也不可能跟之前差那麼多吧 完全是難了好幾個等級
我再說一次 我連續幾個星期都是一次就過A5
設計師有病吧? 心情不好? 拿遊戲向我們發洩?
希望大家分享一下 除了戰力高 還有什麼方法 謝謝




0
-
LV. 4
GP 26
2 樓 akeith akeith0420
GP0 BP-
王關主要分2種⋯A)一個是踩紅才會動,另一個B)是不踩紅也動,如果不能順利打過。

A)主要是靠勾或迴旋,每次拉一隻出來打。打完不會踩紅。

B)主要靠放風箏(海恩),或邊退邊打。
0
-
LV. 32
GP 12
3 樓 Gilbert Luis gilbertluis
GP0 BP-
我已過SSS, 由S(SS?)開始了, 沒試今週A5, sorry.
最怕這種buff, 每次遇到這種, 都只有硬坦, 但對方有aoe可能行不通.
另我都試試銀狼偷buff, 偷到會變坦. 被打一下一定不死, 也有機會偷到buff, 但不是每次都能這樣過.
攻擊手攻擊前, 先偷走減傷buff再打就易好多.

怕aoe則賭封技能. 射程夠可以封上buff.


0
-
LV. 23
GP 137
4 樓 Chris chriswong912
GP0 BP-
A5都是委託過
所以不清楚
建議貼上關卡佈陣圖片
不過這個法則
可以用無法遭受強化效果DEBUFF令敵人上不了法則的BUFF
這個推薦使用波波的黑洞
需不是100%上BUFF
但有時有奇效

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

293 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】