LV. 13
GP 212

【攻略】【幽遊白書】少年的幽遊物語活動心得(更新完畢)

樓主 leochen leo02021228
GP9 BP-
活動時間:7/25 10:00 ~ 8/14 23:59




一、加成英雄列表


二、各階段積分所獲得獎勵一覽


三、挑戰關卡影片

1. 60級挑戰「多重人格」:
腿長人物→雪莉、里昂、元帥、露娜
非生命百分比固傷的人物→皇帝技能帶割裂、露娜超絕
可有固傷的武器防具飾品→固傷劍、拉格、惡魔之吻、冰封戰甲、閃電鏈

2. 60級挑戰「飛影的招待狀」:
主攻手:里昂、艾爾文(帶勳章或冥想指環)
索菲亞、法娜帶強化、群體強化、防禦應援等輔助(飛影攻擊會驅散強化效果,里昂精騎空檔使用)
海恩遛狗其他小怪
第三回合結束第四回合我方開始前,小怪會先放黑洞和隕石技能砸向飛影所在範圍,第三回合不要進入飛影旁範圍!(進場必死)
飛影半血會觸發黑龍波,注意我方全員血量。

3. 65級挑戰「武魂之祭典」:
交換打法:弗拉基穿鞋,士兵魔女(要有一定練度,我的是10級,不然會被藍迪反死)
可以降攻的角色

4. 65級挑戰「四強羈絆」:
露娜遛狗,引浦飯、桑原,先殺飛影,第二擊殺藏馬(先控制血量至半血,半血以下會變身,每回合固傷)
主攻手:里昂、艾爾文、拉娜

5. 65級挑戰「仙水的復仇」:(銀狼版)
MVP→銀狼(單線精通、羈絆前3項滿、霏霧女侍5級)→藉由天賦(偷取強化狀態)來偷取先水身上的強化狀態(聖光鎧)
打手:里昂(整軍/精騎/衝撞)、艾爾文(裂甲/大喝/劍魂)、馬修(超絕/攻擊指揮/乘風)
補師:莉亞娜(治療/再動/聖療)、奶騎(治療/進擊/神蹟)
仙水有三條命(三階段),前兩階段請快速打完,有技能放技能,有再動用再動,第三階段開始地上隨機有火,要注意所在位置是否有火(不要像我影片有時候眼殘沒看到火)。艾爾文裝備帶勳章(冥想指環),防仙水攻擊技能的固傷。建議馬修和里昂先攻擊完,銀狼和艾爾文再攻擊,因為前二打手攻擊後如果仙水上強化狀態,可用銀狼或艾爾文偷取或驅散強化狀態。
9
-
LV. 14
GP 269
2 樓 leochen leo02021228
GP1 BP-
提醒一下,65級挑戰「仙水的復仇」,可以練一支銀狼單線精通、羈絆前二點滿、霏霧女5等就可以上場囉!(銀狼比較好打!)
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

293 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】