LV. 24
GP 1k

【心得】7/22 超時空SSS5 公主隊外掛啵啵通關(影片已重新上傳

樓主 冥辰 promiseyan
GP4 BP-

大家好我又來了
每周一固定會上傳SSS5通關方法給各位參考
本周SSS5真的有點難度....流星陣營+物理傷害減少50%


要我們用法師跟刺客對點?腦子壞了吧!

因此我們需要萬能的啵啵大人(我後來才想到一件很重要的事,就是用索妮雅也可以,這樣我就能完成純公主的成就XD)
只要有暈眩的角色就可練度甚麼的完全不重要

之後就進入正題拉
開頭娜姆直接射殺左邊的小公主(可惡的紫龍打死不讓我抽到雷丁害娜姆傷害不夠秒還去拆了屠龍給他用才夠)
右邊的部分用露娜擊殺雪莉(基本上要秒掉雪莉除非超高練度,不然不太可能...我是配流星1500攻還秒不掉) 所以乖乖地戴上旋風弓騎手吃下一發傷害

剩下三隻就用老祖宗的智慧一隻一隻寧虐到死就OK了
有一點很重要的是
因為2哈有強襲,一定要丟娜姆去自殺,讓他跟白毛不會一起貼上來,不然貼上來絕對是要重打的
影片最後剩下2哈時我就腦袋鬼打牆種來好幾次XD

希望能夠幫助大家通關^^



4
-
LV. 30
GP 563
2 樓 伊華里斯 OT24610310
GP2 BP-
我也分享一下好了,一樣用純公主,但是沒有外掛就是了。

出陣由左至右:娜姆,安潔,莉雅娜,雪露,拉娜。

娜姆:神射,迂迴,瞄準。(飾品屠龍)

安潔:御水,交替,孤月。(飛安潔)

雪露:超絕,破邪。(飾品玫瑰)

莉雅娜:再動,聖療。

拉娜:暗鐮,淨化,雷擊。



一開始就分兩邊,左邊的安潔很好秒。瞄準神射+迂迴向上退出,秒不掉只可能是娜姆沒練度,儘管此關物理減半。

安潔在二哈紅框三格外待機。雪露+莉雅娜+拉娜全部去右邊等雪莉上來。



第二回合,飛安潔主動打2哈,觸發孤月用三動把娜姆往上拉,娜姆行動時也是往上逃命。

右邊,雪露破邪+玫瑰消雪莉狀態,接著拉娜淨化再消兩個,再動暗鐮,雪莉應該是會死的。


第三回合後基本差不多,比較重要是:

1_娜姆+安潔組要用瞄準+三動想辦法跑到右邊和大部隊會合,這門檻不高。

2_右邊雪露組要用雪露破邪+玫瑰消娜姆超絕,並且用莉雅娜帶巫女坦娜姆,我莉雅娜巫女9等+莉雅娜血9000,不會死。接著拉娜在三格用技能消娜姆血(淨化和暗鐮都用了,沒次元寶珠,應該只剩雷擊或單冰可用)。

接著下回合削血以後的娜姆無法發動旋風+超絕也至少消掉兩個,運氣好玫瑰都發動,娜姆應該身上是白板,拉娜用暗鐮三格應該無痛收頭。

3_娜姆死後,娜姆組應該也到右邊了,靠雪露破邪玫瑰,接著再動再來一次(二哈和白毛很愛黏在一起),只是記得要在白毛放超絕以後在消,否則浪費再動要多花不少時間。

連消兩次,兩回合消三次,安潔把雪露拉出來,第三回合就能改拉娜進攻秒白毛了,白毛一死,娜姆再秒二哈。

4_主要二哈的強襲,一直都沒接壤的情況,1.4.7回合二哈都會用。





這種時空規則+上陣容,純公主脆皮出戰,就是一下都不能給敵人摸到,除非是莉雅娜。
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

288 筆精華,08/22 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】