快來投票
LV. 22
GP 14

【其他】想詢問在2020年的當下,還有人想保留蒐集360時代的HALO實體片嗎?

樓主 gonzo543 grayhound
GP6 BP-
平時潛水,如題。

自己出了社會之後買了第一台遊戲主機就是xbox360(20g的白胖機),當年三紅一次換機之後到現在都還能開機使用。目前有保留的實體片大致是halo2、halo3鐵盒、halo wars限定、reach限定、halo4限定、odst不確定版本。其他還有bayonetta、rayman legends、fuel幾個散片。

halo2是花點時間找到的,halo3鐵盒是同學的贈品。兩隻360的搖桿目前還有一隻正常使用。

上班時間沒法拍照片,會後補。賣沒錢丟可惜,可以的話我希望能夠有人承接這些東西。大台北可以約個好市多停車場之類的轉交,也許這堆東西裡面有巴友尋找很久的拼圖。

#1:這幾年公私事比較煩忙,只有360搖桿轉給PC還在使用。今年的新主機好像可以承接舊360片,還在思考買了有沒有動力與時間玩。

#2:這份轉交是免費的,也許承接的人只要其中一小部分,其他扔了賣了我也不會難過。說到底就是自己沒有丟掉的勇氣吧?



6
-
LV. 41
GP 600
2 樓 sayaka js900151
GP1 BP-
會吧 我360主機有3代限定版跟4代限定版
舊主機似乎開始有點GG了 所以很久也沒去開了
新主機(也算舊了)之前有拿出來玩一下其它還沒解完要素的舊遊戲
發覺其實360主機超級熱的 散熱吹出來熱氣超可怕 難怪會有燒壞可能

而且我360還有halo實體遊戲可玩...
2 3 ODST REACH 4 wars 1代重製

雖然後來在one上有出了士官長合輯啦
可以乾脆點的稍為淘汰2 3 4 1重製 雖然遊戲有包ODST但有點懶得去買那DLC...畢竟360有當時的片子
不過舊遊戲片還是想留下就是....

之前聽說REACH放在one上是可以載到數位板給one玩的樣子
但是台灣片放下去載到的好像是別國語言版本的樣子....
不知有沒有修正.....

至於5開始我才數位板了...畢竟台版開始打算只賣數位板的樣子....
5 wars2都數位  5不清楚有沒有讓電腦也能載到 但wars2似乎有(1代因為實體片所以不給的樣子QQ)
wars2是買實體附數位板序號(話說DLC我也還沒買沒玩到放逐者對蟲族)

1
-
LV. 22
GP 18
3 樓 gonzo543 grayhound
GP0 BP-
已經有巴友預約接收囉,如果沒接收的話我會再通知。
0
-
LV. 22
GP 18
4 樓 gonzo543 grayhound
GP1 BP-

今早有巴友面交,感謝平台協助。
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

763 筆精華,08/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】