LV. 13
GP 138

【情報】HALO人物介紹: 士官長的未婚妻-Parisa

樓主 rain_rain waddiwasi123
GP14 BP-

派里沙在人類-星盟戰爭時期是一名UNSC海軍陸戰隊的尉官,她小時候還是John-117的青梅竹馬。

個人資料
出生地: 波江座II
出生時間: 大約2511
性別: 女性
髮色: 藍黑
瞳色:

服役資料
隸屬: UNSC海軍陸戰隊
軍階: 少尉-中尉First/Second Lieutenant


童年

即使派里沙已經長大成人,她依舊把小時候和約翰拍的照片當作幸運物帶在身邊,那張照片是他們在約翰被ONI綁架的兩個星期前在他們的故鄉波江座II星上的古瑟夫湖(Lake Gusev)邊的沙灘上拍的。她和大多數人一樣,相信約翰在拍完這張照片不久後便去世了,其實他只是被掉包成快速複製人好掩蓋ONI綁架小孩的機會。

小時候她因為跑到離湖的岸邊太遠的地方被約翰救回來,而這時約翰說他要娶派里沙好在以後的日子裡繼續保護她。長大以後,雖然她自己嘴上講說這樣很“蠢”,但派里沙還是想要保守這個承諾。

蒙巴薩之戰

255210月的蒙巴薩之戰中,她擔任K連(Kilo Company)的排長,E2-BAG/1/7的一員。當時她在貝里亞廣場(Beria Plaza)邊的一家飯店裡面設置的指揮設施裡面協調這個城市的防禦活動,而士官長這時正帶領一個小隊的陸戰隊來到這裡評估狀況。
(譯者注: E2-BAG/1/7E2代表他們來自波江座II星(Eridanus II)的第7團第1營,BAG我就不知道是什麼意思了)

在士官長到達的時候,派里莎正握著小時後和約翰一起拍的照片。當士官長正要提醒她不可以帶私人物品上戰場時,他看到了照片裡的東西,他記得那張照片。當然,派里莎無法透過士官長的頭盔看到他的臉並認出他就是約翰,她和士官長說了說這張照片背後的故事。過去的記憶一下湧回了士官長的腦袋,但他無法告訴派里莎實情,否則他便會暴露ONI的一大堆機密,同時也可能打擊大家的士氣。他忍住了,開始和派里莎討論對星盟的反擊計畫。

—————————————————————
                  以下為推測內容
—————————————————————
<<廣場飯店>>這部短篇小說有許多設定上的問題,如事件、人物、地點,都和遊戲HALO2的關卡Metropolis(這段故事發生的時間)中有許多矛盾的地方。像派里莎的小隊(K連,2-BAG/1/7)在遊戲中應該會隸屬於A連。而派里莎可能在士官長到達之前就已經陣亡,因為遊戲中的對話指出在稍早已經有一名上尉被殺死。
—————————————————————
                       推測內容結束
—————————————————————

出現作品

最後一戰: 進化 Halo: Evolution
-Palace Hotel
—————————————

看到這段故事真的感覺好可惜耶,過了這麼多年遇到一次又不見了,話說如果他們被派去守ONI的那棟的話,那可能就嗯...

然後別擔心Linda還是正宮

14
-
板務人員:

754 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】